Выскажусь за Осеводов. СССР ИМБА, особенно в Берлине. Нужно НЕМЕДЛЕННО НЕРФИТЬ. Чтобы у СССР было как во вселенных фильма “Враг у Ворот” и сериала “Штрафбат” : 1 мосинка на весь отряд, остальным лопаты, заград отряды, чтоб очки подкрепы у ссср улетали еще в 50 раз быстрее, особиста, которым будет управлять ИИ, который будет бегать и отнимать ХП у бойцов
Какие же всё же совьеты самостоятельные. Сами придумают тему что ось жалуется на СССР, сами её раздуют и сами начнут с этой темой бороться.
хочешь сказать, что небыло призывов убрать у советов ППШ(либо нерфить), про т-34 в Москве и пр?
Может, Arhaon65 - это скрытый осевод, притворяющийся советоводом с целью их опозорить?
фига тебя порвало
![]()
Я ещё призывала убрать у них мосинки и дать в руки просто обоймы от них. Пусть так патронами кидаются.
Вот так совпадение в тундре тоже СССР имба))). В энлистед пока не играл, но судя по всему там ровно та же самая история с переапаннами советами))).
Зайди, поиграй в Берлине и потом расскажешь как там)
А что не в москву?
Да пусть куда хочет идет, но пусть сначала поиграет, а потом выводы более объективные сделает. А если в Москву… Ну он наверное не знает про подкрутки и не поймет, что ось там быстрее захватывает и меньше тратит очков за респ.
Что то я не заметил имбовости СССР . СССР в Берлине сосет 20% побед это имбовость?
Могу показать. Только без дезертирства.
Понерфмте советский нож!
Такую форму можно сделать?)
всякое бывает
но когда у тебя не вкачано почти ничего, уровень кампании около пяти, то превозмогать в катках с ботами, соснольщиками и лычками так себе удовольствие
пусть мне снимут звание, поищу некст катку
п.с. тупо открыл свт и ппс43 перед обновой. как введут подбор по бр, тогда можно и превозмогать
В таком случае лучше играть сквадами. Следующая такая же будет. Ясно же что в Берлине сейчас у совьетов нет онлайна.