Надежда умирает последней.
Где проходят курсы на кампферство? Хочу быть таким же крутым, как ты, артемий или наташа.
Я картинку скинул из мемчика, там ещё баба смеялась над трупом
Голда голда голда голдишка 67 сердцеед коч братан танцуй пантера эль патрон матвей бодяг
хайповый подросток
Я сожгу этот мир гол да
оооо сыкс севен сыкс севен брат
согласен ав надо нерфить убить зарезать покрамсать сжечь
да и статы 10 10 10
типо что бы перки взять не могли ваще супер
и что бы отряд без премака не качался
ну и прокачка отряда бойцов+ должна быть по 50к опыта в день тоесть норму не набрал все знач не качается
а еще ав удалить не воевал не производился и ваще 5 бр удалить надо
Фу как легко. Не поддерживаешь прогресс в 50к откатываешься на этап назад. Ну хоть так
Шв на 20 против Федорова
Ну да конечно . Стингер против тип 100…
Не ну гениальные мысли его преследуют но
Как я вижу баланс винтовок по БР:
БР 1 - обычные болтовки на +/- 5 патронов.
БР 2 - болтовки на 10+ патронов и болтовки с режимом стрельбы без выхода из прицела.
БР 3 - самозарядки на +/- 10 патронов.
БР 4 - самозарядки на 20+ патронов.
БР 5 - АВ, которые по сути являются самозарядками на 20+ патронов с возможностью НА БЛИЗКОЙ дистанции стрелять автоогнём (после переключения на него).
Само собой из всего этого будут исключения (ничему БР не призываю повысить, только понизить), а худшие образцы могут попасть на БР ниже “своего”.
Плюс нельзя трогать премы/ивенты - за что люди платили деньгой/временем нерфить не красиво.
С введением нового класса условных “гвардейцев” никто париться не станет, я уверен
Согласен
Может назвать солдата класса “Боец+” - “Гвардеец”.
У СССР - “Красногвардеец”.
У США - “Командос”.
У Германии “Штурмгренадёр” или “Егерь”.
У Японии, я не знаю аналога.
Тогда у советов вот что должно быть:
У США должно быть:
А у япов должно быть это:

Если честно, то можно было таких солдат увидеть на каком-либо новом эвенте.
Да и в обычной игре норм, тогда все вопросы как бойцы спокойно стоя постоянно стреляют зажимом с ав сразу отпадут и всё будет исторично.
Да, да, не забудь, что тела во время боя пропадают, и куда? А их отдают на переработку, чтобы мы их могли по отстреливать в зомби-эвенте))

Ну, раньше так и планировали. Но свернули не туда.
Можно вернуть эту идею, просто автоматы у них забрать и усе, готово.