Разработчики, а почему вы ещё больше занерфили АВТ? Почему не трогайте лазерган FG42/2? Нерфите ещё его значит, либо верните, а лучше баффните АВТ
Вот БАГ репорт: AVT-40 lost it’s accuracy after latest update 0.5.1.83
Поддержите пожалуйста, пусть они дадут официальный ответ, намерено они это делают или как всегда Новая эра багов!!
Я лично ставлю на это… Просто потому что с Новой эрой багов, я видел уже столько различных багов… От внезапно и без логики изменившихся характеристик оружия, до застреваний на старых картах и пропаданий текстур вообще всего и везде…
Пострелял из АВТ и ФГ 42-2. обоих “занерфили”. Фг стало водить право и вверх при зажиме. Потому теперь с обоих стволов только двойкам стрелять.
Забил ище про МГ-42/45 как лазер стреляет.
ну пулемёты отдельная тема, хотя отсутсвие отдачи у MG42/45 нездоровая канетель
Никогда там не было лазеров, не свисти.
Видео вроде про Мадсен, но потом я взял в руки МГ 45, и… никакого лазера там нет и не было. Просто вам отчего-то выгодно поугнетаться. А просто без эмоций взять и сравнить почему-то вам лень.
У тебя есть АВТ? Не знал что союзникам выдали авт, тогда здорово !
Давай ище чтото розкажи что МГ-42 ето мазильное или косое оружие
Нет, я должен врать про советские пулеметы, верно?
МГ-13 ето вобще ранг 1 или 2 не помню причём ето оружия вопрос??
Ладно, ты писать не умеешь. Ты еще и читать не можешь, верно?
Кароче понятно с тобой видос посмотрел мне смешно ну реально МГ-42 что и МГ-45 ето лазер точно попадает сам стрелял не надо мне чтото тут писать ето косое. Браунинга нету что 20 патронов что и на 100 на видео не тестил мне не надо.
Да тебе вообще ничего не надо. Само по себе все работает и ладно. Видео было про Мадсен, а после ДП 27 в сравнении с мг 45. И отдача и точность ДП лучше, чем у МГ 45. то есть тройка по ЭТИМ параметрам лучше пятерки за донат
АВС кажется наоборот стал точнее. Получалось даже до пяти раз подряд на средней дистанции попадать.
У АВТ лучшая точность в игре. Ему только отдачу повысили.
![]()
У немецких пулемётов такое ощущение возникает за счёт скорострельности… И на самом деле, даже если у дп и дт точность чуть выше это их лучше мгшек не делает.
Ну это же Архаон, он даже от обычного вопроса про 43 уже угнетнулся и начал слюной брызгать “а вот у вас!1!!”. Щас бы этот пчеловек умел что то сравнивать без эмоций, ага