Закен обиделся просто, ни с кем не нашел общий язык, но я виноват. Ну впрочем я тоже заслужил.
Немного лучше будет. Раликов больше станет. Болванов в таких раковых сквадах меньше. Но всё ещё дичь.
Ты хотел бы пойти со мной на дуэль на 3х9?
или другая мета 3х7 штурмотрядов, вот только что бой, крутил 2х9, т24 и тардерболт, первые две точки отдали, с 1к подкрепов подошли к 3-й, на 5-й закончились, если бы не крутил девятки не задефал бы точку, в обороне хорошо помогает, так не получилось бы на хайде или томпсонах, но я все так же за нерф ав
Ну кстати, в сталике АВТ как ШВ считалась. (ёпт, флешбеки с круток 3х6 мкб)
Бф 110 он как убил? По моему его убили, как понерфили все фугасы, калиопа тоже совсем не та, как и газенваген немецкий ракетный с 158 ракетами.
Да есть такой моментик, что крутка 3х9 позволяет побеждать лалок, которые не шарят за мету. Своего рода награда за знание и погружение в механики игры.
И не мечтай)
А вот колючки - да.
девятками спамили тоже, кидая на точку, плюс тигры, хороший адреналиновый бой на евросервере, часто там уже сижу, на ру таких боев практически нет
На ру надо за япов/немцев играть.
Он был на 3 БР и его катали ностоп. Да и все же не забывай про его пушки, они очень сильны и ими спамили, в отличие от ракет, коих 4 штуки всего. Его перевели на 4 БР и он пропал из боев. Примерно также убьют и кеглю, если игроки не наноют разумный нерф. А они не наноют. А разрабу пофигу, сделает по-своему и будет бо бо.
А кто это сказал?
Всего по чуть-чуть
Как с чем… Всё с тем же. Просто теперь это будет не так ультимативно и на свет снова вылезут профильные отряды Штурмовиков и Пулемётчиков.
АВ при таком раскладе останутся такими же смертоносными, но намного меньше ультимативными. Они не будут закрывать осалютно все ниши в оружии в нашей игре. Сейчас в другом оружии просто нету смысла.
По сравнению с ШВ, ПП, СВ и Пулемётами - АВ выигрывает во всём. У них нету штрафа к бегу, они категорически точные, урон наивысший, унигилируют и закрывают противника как на ближней так и на дальней дистанции…
Так дело не пойдет.
Так ещё и доступны самому рядовому Классу с самым большим количеством солдат в нём. 1+1 = ![]()
Надо нёрфить не только сами АВ, но и Бойцов (путём запрета брать им те самые АВ)
Понижение 1го пункта из нескольких осьо ни к чему не приведёт…
Ну понизят урон до 13,2 (до пулемётного) и что?
У нас всё так же будут 3х9 болванов с ЛП без какого либо штрафа…
Немного увеличат отдачу и разброс? Люди и к этому привыкнут и продолжат долбиться в мету. (Ибо совокупность характеристик всё равно делает своё дело)
Запретят брать классу “Боец”? Тугодумы просто пересядут на Спецов и будет не 3х9, а 3х7 (всего на 2 бойца меньше не особо повлияет)
А вот если всё сразу и вместе, то тогда появиться смысл брать остальные классы (хоть чуть-чуть)
Пулемёты на большие дистанции с открытой местностью
ШВ более универсальнее на средних дистанциях
ПП… Ну хз если честно. Только отдельные экземпляры могут чем то превзойти даже занёрфленые АВ ибо ТТК никуда не делось. Тут только разница в объёме магазина и тра-та-та-та-та-та-та
Причём СВ надо понизить отдачу до уровня АВ (одиночными) которая присутствует на данный момент. Урон оставить.
Так хоть разница между СВ и АВ будет ощутимее, а не только в Автоматическом режиме.
Я тоже за АВ только для бойцов.
Урон не трогал бы, отдачу подкрутил бы до ± уровня винтовки Федорова на 25. Чтобы одиночный огонь был реализуемой альтернативой автоматическому.
Всё ещё играбельно. Даже я (2000 лет назад Гэндальф) привых к ВФ-25. Никуда мета тогда не денется
Мать честная, ну 100 сообщений за полдня…
Ну помилуйте вы Джестера, он же столько не прочтёт)
А почему сразу не до 12? Ну так, ради баланса.