Неразрушаемый мусор Берлина

Человек ответственный за это должен быть уволен как профнепригодный.

Описание: Кривое разрушение препятствий оставляет неразрушаемый мусор который сажает на мель технику. И ничего с ней не сделать и никак ее не вытащить. Проблеме уже больше года, но ребята это проблемой не считают.

23 лайка

Тут и ещё меньшие пеньки останавливают ещё более тяжёлые машины.

12 лайков

А еще кривые спавны. В том же Тунисе как-то заспавнило и не успел метр проехать, а уже в траншее оказался. Или вот такие еще (такое и в других компаниях тоже бывает):

Еще бы хотелось чтобы что-то сделали со всякими пушками и прожекторами. В Берлине вообще ездить невозможно, особенно после пары подбитых танков. Вспоминая картодела, весь изругался

4 лайка

противотанковые пеньки

1 лайк

такое чувство что картоделам сказали что бы танки ездили только по дорогам ровно вперед, что бы их было легче взрывать минами а остальное пространство закидать разным мусором

3 лайка

Подержи моё пиво. Не думаю, что у кого-нибудь ещё был спавн лучше моего.

12 лайков

Крутой ник кстати)
:slightly_smiling_face::beer:смотри чтоб любители пива не отметелили.

1 лайк

это уже баг. Танки на этой карте спавнятся на грунтовой трассе, как тебя могло кинуть в этот амбар?

да это воообще вымораживает с отсутвуешим видмо от 3 лица -постояннно УПИРАЕШЬСЯ В ЭТОТ МУСОР !!!

ИЛИ МУСОР УДАЛИТЕ ИЛИ ВИД ОТ 3 ЛИЦА)

Берлин такой конченный и они всех туда загоняют на высоком БР )))

2 лайка

просто удалить надо игру и все

1 лайк

Мой 15cm Pz.W.42 застревал в песочнице Сталинграда. Колёса с гусеницами такая ядрёная смесь…ты непроходим вообще, а детская песочница работает лучше ежей.

2 лайка

ты хоть стрелять по врагам можешь)

4 лайка

может просто карты неподходящие, в нормандии по бездорожью едет нормально, кстати ты мех воду дал еще перков на мехвода? со стандартными он едет медленно и может тяжело в горочку подниматься

Скоро слияние кампаний. Вот там будет угар в Сталике.

Катаюсь со стоковыми перками. Вообще не заметил нужды. Ну т.е. он и так на колёсно-гусеничном что делает для тебя грунты ужасными, но надобности мне нет. Встал да и кидай ракеты.

я сбросил вообще все стоковые перки поставил чисто на водителя и машинка стала куда резвее, по бездорожью стала куда лучше ездить

Лол, меня в свое время ваще внутри дома на Т-28Э спавнило (если найду скрины - скину)

2 лайка