Неразрушаемые препятствия

Берлин, Карта с мостом (хз как она называется, в бою посмотреть нельзя), штурм, наступление, правая сторона. Я понимаю застрять из за пня, в жизни так бывает, когда садишься на дно, НО в начале боя меня заспавнило сначала с другой стороны (борьба с правой стороны моста, а меня заспавнило в глубоком тылу левой стороны), у базы есть лагерь военный, с летними палатками и деревянным заборчиком воокруг. Он тоньше, чем забор у бабушек. я его не смог ни переехать, ни сломать фугасами. потом понимаю, что я в лабиринте, ибо проехал не думая, а эти заборчики неразрушимы.

Еще пожелание, если спавните танк, то делайте так, чтобы он мордой не упирался в кучу развалин, из которых не выбраться. иногда даже непонятно, как проехать. В жизни танк спокойно едет через лес, валяя деревья, машины и прочую лабуду. в этой игре, перехать машину на 30 тонном танке это что то экстраординарное, или застрянешь на ней, или еще что.

Еще просьба, сделайте трупы танков (которые как декорация) и зенитки подвижными, это просто невозможно играть.

мне кажется, разработчики не играют в свою игру ( или за фрицев только

1 лайк

Они так же застревают на всякой неразрушимой фигне)
Карты Берлина *овно просто.

7 лайков

Что я делаю не так?

image

Я однажды в сталике заспавнился на тачке. Написал багрепорт, ноль реакции.

https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/hR3Eal2Tru0R

Теперь в поражении совьетов виноват заборчик.

Удалите пеньки из игры - #19 от пользователя SaMuRaILTU когда-то уже предложили что-то подобное, но…

Во всех ситуациях приплетай советов, это так работает??

2 лайка

чем чаще пишешь, тем больше внимания.