Берлин, Карта с мостом (хз как она называется, в бою посмотреть нельзя), штурм, наступление, правая сторона. Я понимаю застрять из за пня, в жизни так бывает, когда садишься на дно, НО в начале боя меня заспавнило сначала с другой стороны (борьба с правой стороны моста, а меня заспавнило в глубоком тылу левой стороны), у базы есть лагерь военный, с летними палатками и деревянным заборчиком воокруг. Он тоньше, чем забор у бабушек. я его не смог ни переехать, ни сломать фугасами. потом понимаю, что я в лабиринте, ибо проехал не думая, а эти заборчики неразрушимы.
Еще пожелание, если спавните танк, то делайте так, чтобы он мордой не упирался в кучу развалин, из которых не выбраться. иногда даже непонятно, как проехать. В жизни танк спокойно едет через лес, валяя деревья, машины и прочую лабуду. в этой игре, перехать машину на 30 тонном танке это что то экстраординарное, или застрянешь на ней, или еще что.
Еще просьба, сделайте трупы танков (которые как декорация) и зенитки подвижными, это просто невозможно играть.
мне кажется, разработчики не играют в свою игру ( или за фрицев только