Если уж анонсировали возможность переключаться на бортстрелков, летая на самолёте в следующем обновлении, то почему бы не добавить возможность переключаться на члена экипажа, сидящего за спаренным пулемётом в танке? Допустим радист в пантере. Если перегрелся пулемёт в башне можно переключиться на пулемёт в корпусе. Хочу почитать что на эту тему думают люди и на сколько эта идея может быть губительна для баланса.
4 лайка
Я бы тут сказал ещё про пулемёты, например, в японском бронетехнике, которые по бортам не работают.
А ещё речь идёт не про спаренные (те, что в башне), а про курсовые (те, что в корпусе), надо понимать
Да, я про это имел ввиду, спасибо
да не зачем переключатся, просто сделав его как на т28 пулеметы работающие вместе с главным орудием
Ну я вот об этом тоже думал
Это сделано в игре очень дерьмово
Это надо было японским танкам дать
- Это не “спаренный”, а “курсовой” пулемёт. Спаренный-этот тот,что возле пушки (а тот что на крыше-зенитный);
- Курсовой пулемёт имеет настолько узкий сектор обстрела и вообще спектр применения,что могли бы его и боту под управление дать (разумеется, с возможностью на него переключиться). Не думаю, что бот из курсового, настреляет больше, чем бот с MG-42, который валит через борт БТР.
2 лайка
ну ещё добавить и всякие пулеметы заряжающего в задней части башни например у кв1 + у многих танков были бойницы так почему бы не дать возможность их использовать?