Необходимость изучать всю линейку

Существует правило прокачки в игре “Необходимо исследовать и приобрести все предыдущие исследования в данной линейке”.

Но это обнуляет старания людей до обновления, потому что ты вроде выше, так как получил топ пушки раньше, но тебе придётся как и новичкам качать оружие до твоих заработанных пушек, чтобы дальше качаться иметь возможность.

Предлагаю убрать это требование прокачки

22 лайка

Конечно это сильно бы облегчило жизнь игроков , и мне бы теперь не стоило качать т26 , бт7 , т-34 , т50 и т28 для изучения ис2 1944 , но об этом писали давненько, и мне кажется что это - “не баг а фича” , вот факт того что тебе нужно изучить пол ветки для покупки чего либо способствует покупке премиум аккаунта? Я думаю намек все поняли…

1 лайк

Было все выкачано до введения БР. Собственных страданий по теме которая так разбередила ТС - не заметил

Если у меня проблемы нет, значит ни у кого нет? Эгоистичненько.

6 лайков

Да не, эгоизм не причём. Просто ты апеллировал к тому что страдают почему то те, кто выкачал. Это неверно.

Я ни к чему не аппелировал, ибо это первый мой коммент в этой теме. Октись.

Никто на это не пойдет.
Скажу еще больше, разрабы могут впихнуть в середину ветки какое-то новое оружие/технику и ты будешь обязан выкачать и это, чтобы иметь доступ к последующему.

“Ой, а у тебя остался недокачанный немецкий огнемет со времен до объединения? Я тебе набрать опыта на него дам, но купить не дам, иди и качай все остальное дерево которое нахер тебе не надо”

“Ой, у тебя автоматом на прокачку после объединения для исследования поставилась снайперская Ли-Энфилд, но у тебя еще не открыты гранатометные винтовки? А иди-ка ты нахер, не дам тем тебе его открыть пока не откроешь все остальное”

“О, у тебя в японском дереве винтовок есть все кроме ранних Тип 99, но тебе нахер не сдался вариант без гранатомета? too bad, качай все, скотина”

и т.д. и т.п. В результате, надежды нормально покачать немцев и амеров уже после объединения не оправдались, поскольку открытые в середине дерева вещи не позволяют качаться. Классная обнова, придется дальше мейнить япов и по меньшей части советов из-за этого идиотского ограничения.

4 лайка

То есть ты пишешь в теме, даже не понимая того что в ней написано? Там было -
"Но это обнуляет старания людей до обновления, "
Ты пишешь мне-
“Если у меня проблемы нет, значит ни у кого нет? Эгоистичненько.”
Я тебе отвечаю. Но внезапно оказывается что ты сам не вьезжаешь в то, о чем написал.
Вроде не осень, не весна, откуда рецидивы то?

Для того, что бы ответить на это, мне не надо шерстить всю тему. Ты просто отрицаешь проблему, потому что у тебя её нет.
А то, как ты ответил мне, словно я не первое сообщение написал, а уже веду с тобой диалог, как бы намекает, что внимательностью ты тоже не отличается.

вот именно, люди зря рисовали пиксели? купи прем и кочайся :joy: :+1:t6:

1 лайк

Причина моего ухода из Тундры - постоянное добавление всё нового и нового мусора на 5 рангах, из-за чего невозможно было продвигаться в прокачке