Много раз мусолилась тема отсутствия отряда инженеров как стартового отряда, у новичков, но стоит взглянуть глубже, что новички имеют сразу после захода в игру?
Танчик чтобы сидеть в серой зоне
Отряд снайперов угадайте для чего
Отряд бойцов который может быть хоть немного полезен по сравнению с отрядами выше
Но также их вместе объединяет один простой факт, они идут без инженер в отряде, из-за чего потенциальный новичок для свой команды является мёртвым грузом, так-как он не может сделать самое важное для победы - построить точку сбора, и отряд снайперов тут лишь как вишенка на торте.
Инженер в стандартные отряды
И решение проблемы написанной во вступлении довольно нетривиально, просто выдать инженера в стандартные отряды, это уже решит полную недееспособность новичка вносить свой вклад в победу, но встаёт другой вопрос как штурмовать точку? С каряками и мосинками против ПП особо не повоюешь
Возращение штурмовиков I
Именно по этому я предлагаю добавить к стандартным отрядам ещё отряд штурмовиков I c джентельменским набором из 4ех штурмовиков с ПП, не важно чтобы они даже были полностью прокачены главное их наличие (и про инженера не забываем)
заменить в стартовом пуле новичка отряд снайперов на инженеров.
в ветке прокачки поменять местами снайперов и инженеров, снайпера должны открываться позже инженеров.
штурмов 1 вывели из прокачки из за медиков. Если ввести опять, то смысл отряда медиков пропадает сразу, нет специалистов в отряде. Может добавить специалистов в отряд медиков-инженера и радиста? Именно их, как наименее “милитаризованных” специалистов-инженер как специалист по носилкам и радист по эвакуации. Давать пулеметчика или гранатометчика как то не очень вяжется с “помоги ближнему своему”.
Я как то так вижу. В голосовалке нет варианта-другое.
Насчет медиков я согласен с тобой, что их не большой смысл был в кампании, а здесь они превратились в эрзацштурмовиков. Но в нынешних реалиях я думаю все же что бы медики хотя бы не остались проходным мусором, дать им специалистов. У нас сейчас линейка прокачки на болтовках -снайпер/инженер/радист. Я предлагаю инженер/радист/снайпер. Так мы откроем специалистов для отряда медиков, отряд станет 5+2, что уже позволит на них играть по другому. Отряд штурмов с абилкой на лечение-это сильный отряд.
Переработка медиков идея хоть и хорошая, но она выходит за пределы предложения немного.
Если не согласен с данным предложением, можешь поставить против и предложить свою тему на счёт них, если что, поддержу, а разрабы сами выберут лучший вариант, если выберут.
“Ты что? Это же игра зарабатывает на этом. Ты что? Это же принцип заработка проектов. Это же надо всё самому качать. Ты что? Это же кто будет покупать прем и донатные отряды, если новички сразу получат нормальный отряд? И вобще все хотят играть на болтовках.”
тут боец конечно круто смотрится с точки зрения полезности,а у новичку надо танчик т 60 взять и популять с него,ну и со снайперки помогать типо крутой снайпер
тут надо понимать что инж имбаласный если ты в игре чуть чуть разобрался,а толку новичку если он будет зенитки строить
надо обучение еще комплексное
А вот штурмы реально полезные типо чел вместо насижевания на снайпере будет радоваться как он вырезает пачки ботов и лутать дофамин
Да, ко всему этому не хватает пункта о нормальном обучении, с наградами, чтобы в игру не бомжом зашел, а с серебром, гранатами, аптечками хоть по чуть-чуть
Воздержусь. Я обычно голосую в тех темах где человек категорически ошибается/заблуждается в каком то утверждении на мой взгляд либо разделяю точку зрения.
Я слишком ленив для этого. Тем более сегодня кто то делал подобную тему, причем с примерно такими же предложениями.
Причём в прем отрядах инженеры есть, что едва ли не единственный случай тотального превосходства премов над отрядами из прокачки.
С радистом не согласен, отрядов с радистом в составе хватает, а бронебой нужен всегда.
Так то почти все написанное база.
Но фактически класс нужно просто выпилить, вернув штурмов 1 вместо них.
Идея была глупая и нерабочая, особенно когда их занерфили после китайских фокусов.
Есть такое, но на мой взгляд хотя бронебой гораздо важнее радиста на поле боя, но для самой концепции отряда медиков радист более соответствует по духу.
Ну минометчики такой же мертворожденный класс, но что поделать. Я бы остаивл медиков усилив их, но и добавил бы штурмов 1 в дальнейшую прокачку.