чота я тебя на 5бр не видел не разу мне кажется ты ваще не разбираешься в АВ и ты врятли ваще с ними играл
очень сомнительно. 600тыс авт40 и 36-60тыс авс36 против ± 4тыс фг42 разных модификаций
Так так а что там с магазинами? Почему 15 и 20 ? Когда 10 зарядных было куда больше!!!
Интересный у тебя плюс в целых 8к.
ну это сделали в балансных целях, как понимаю. так как 10 патронов не котируются на 5 бр. если уж тогда углубляться в исторический баланс, то авт на 10 патронов больше подходит бойцам, так как весьма массовый образец, в тоже время фг42 и модификации должен быть исключительно у парашютистов
Так как это отменяет мои слова?
Хз зачем ты решил углубляться в исторический баланс. Речь вообще не об этом была
авт на 10 патронов - явно для 5 бр не подходит, но и для 4го бр слишком силен. поэтому сделали так в целях баланса (как и фг42 для бойцов). но при этом самих авт сделали несоизмеримо больше, чем фг42
Так а я про баланс ничего и не заявлял. Я вроде четко сказал у всех кроме немцев топ тир бумажный.
И как это отменяет то что таких магазинов было очень мало? 15 а тем более 20 патронных.
Как и авт для них же мосинки и каряки главное оружие пехоты той войны.
Если бы не магазин то да это бы опровергло мли слова но стрельцы говорят:
— Магазин то не настоящий!!!
называть оружие бумажным из-за лишних 5 патронов - это чересчур
по такой логике ппд34/38 раньше был бумагой, так как было в барабане 71 патрон, а не 73
Из за лишних 5 и 10 патронов. Этого оружия было куда меньше фг. А 10 патронной версии в игре нет.
Тут ошибка а не бумага.
ну да, неудачный пример.
Странный вопрос. Но ты сначала пишешь и только потом цитируешь или сначала цитируешь и потом специально сверху пишешь?
да просто сначала написал ответ, а потом добавил цитату для уточнения. лень было исправлять