Стоимость отряда ППТ27 по скидке -700+ голды
Стоимость отряда с МП18 по скидке - 400+ голды. Пишу примерные цифры, брал месяц назад и уже не помню точно.
А просто копия Стена стоит аж 950 по скидке. Откуда такие расчеты? Это же буквально рескин Стена из прокачки, хотя у прокачиваемого скорострельность выше!
Я могу понять более высокую стоимость ППТ-27 - он очень хорош на 1-2 БР, в сетапе его можно периодически брать и на более высокие БР.
Но в чем особенность этого отряда? Рядом с ним есть еще один премиальный отряд амеров почти за такую же цену (М55 Ризинг). Но в отряде все медики и встроенный инженер со всем доступным спектром построек.
В отряде Стен Мк3 только 4 штурмовика. Медики дороже только на 25 монет, но выглядят гораздо более привлекательными из-за своего состава.
Разрабы, разберитесь с этим, ведь этот отряд явно слабее ППТ-27 и аналогичен самому дешевому премиальному отряду с МП-18.
как и во все остальные сравниваемые отряды, кроме отряда медиков. но это самые обычные инженеры, а медикам нельзя добавить, как я понимаю, бронебойщика, но у них инженер может строить и стац.пулемет, и ПТО, и ПВО. при этом стоит немногим дороже, чем отряд со стенами