Немного хотелок на 4й БР

6,5-мм опытный ручной пулемёт Фёдорова и Дегтярёва со сменным стволом и воздушным охлаждением по типу “Мадсена” (1921-26г)

Да-да, не удивляйтесь! Это всё тот же ПФ который представлен у нас в игре, но уже не с кожухом от Льюиса, а с воздушным охлаждением как у легендарного Мадсена.

Предлагаю два варианта его ввода:

1. Ивентовый Отряд. (Сделаем так же как и с МГ-39, который является бесплатной копией донатного отряда с МГ-42 Ранний)

2. Ивент Оружейка / Снабжение / тп. (Просто дать поштучно в ивентик. 1-2шт)

Основные характеристики по сути сделать все те же. Главное отличие состоит только в визуальной части.

image

7,62-мм самозарядная винтовка Токарева обр.1940г. с ПБС

СВТ-40 с глушителем… :point_right: :point_left:

Идеальным вариантом для её добавления вижу как отряд Диверсантов (партизан) в Ивент.

А вот уже Партизан/Диверсантов с ППШ-41 S можно было бы добавить в качестве премиумного отряда на Хай-Ранг.

А какой толк от глушителя если нету маскировки?

Масккостюм (раздельный). летний мочальный, обр 1938г

Да, такой мы уже могли наблюдать у ивентового отряда Штурмовиков с АТ-44, но не в полном комплекте… без капюшона.
Маскхалаты без капюшонов вообще является для меня немного больной темой. В нашей игре в полном комплекте есть только зимние маскхалаты*. У остальной формы такого не наблюдаю…

**

Отряд миномётчиков с СВТ-40 (АГ) в том самом зимнем маскхалате (в капюшонах)

Типо пример

image

image

shot_2025.11.15_12.35.35

При случаи если всё же ППШ-41 переведут на 4й БР, то смысл в ППШ-45 пропадает полностью. (не переводить же его на 3й БР? :)))) Предлагаю в таком случае дать ему дополнительное БК.
+1 Магазин при минимальном и максимальном БК. Логика простая — ППШ-45 легче ППШ-41 (почти) на целый килограмм*, а значит за счёт этой разницы можно взять с собой дополнительные патроны.
Ведь чем больше боезапаса возьмёшь, тем больше шансов до Берлина дойти.

*

shot_2025.11.15_12.29.58
shot_2025.11.15_00.16.52

Дальше мне тему делать лень, но продолжение будет и про остальные нации тоже…

22 лайка

Вообще нет, кстати. 42р намного лучше. Кстати, о чем забыл, в 39 два инжа с пулеметами?
Но федоровомадсен мне нравится. Дебафф на спринт и, наверно, на 4 можно

Наоборот лучше. Менье были ошибкой, должны были быть прем, а томми с глушаками - ивент. По логике, что партизаны, способные брать ав/шв, должны быть премами

Проблема в том, что +1 стоковый магазин выливается в +2 при большой сумке. Ппш45 и так отличается. Что можно - навесить ему +10% спринта, если такое когда-нибудь да реализуют

1 лайк

У МГ-39 нет, 4 пулемёта и 1 инж +ББой

У ПФ же тоже дебафф на спринт? Ну вот короче как у ПФ и сделать.

Либо не маяться с отрядом и сделать просто хорошую пушку для ивента. Хочется всё таки что-то Штурмовое на 4й БР… Там либо СВ либо ПП. СВТ-40 и так уже повсеместно стоят, а по ППшкам разбавляет ДСЗ и ППШ-45…

Хочется что-то такое… Как Мкб 42 (М). Просто ультра приятная пушка. Так ещё и на любимом 4м БРе

За какую нацию начать делать тему первее?

Германия или США?

Обе сразу!:fire:

1 лайк

Комбо. И да я не ушел спать.

1 лайк

Да я уже понял)
Проказник.

Ночные смены меня убивают.

1 лайк

Как же я тебя понимаю.
Из-за них у меня нету Американского Льюса и Реготти которые так хотел… :(((

может первое (ПФ опытный) на 2 бр в качестве пулемета поставить? Статы и спринт приделать ± для 2 бр и будет пулемет в ветку для разнообразия. Ну и прицельные будут поудобнее , магазин не будит левый сектор перекрывать.

Типа, пф с кожухом мадсена будет иметь больший дебаф на спринт, чем с кожухом льюиса?)

1 лайк

магия.А так я лишь предложил .

Нормально, варианты Фёдорова и СВТ с глушителем выглядят интересно. От себя добавлю, что хочется побольше винтовок с увеличенными магазинами и/или автоогнём, это то, чего больше всего не хватает на 4. У немцев тех же и Мондрагон, и Бреда Каркано, и отличная новая Сеи-Риготти, все хорошие, все интересные. У советов только СВТ с бубном, у амеров только Фаркуар, у япов ничего. Можно даже в ветку это закинуть. Ну и автоматическая винтовка всем нужна, новая Сеи-Риготти отличная, сама пушка просто огонь и у неё честный дебаф в виде долгой перезарядки, что определяет её 4 БР. Вот что-то подобное, сильное, но с дебафами, хотелось бы видеть за все нации на 4.

1 лайк

База

У амеров ещё есть отряд инженеров с Винчестером G30R (ну точнее был)
А у немцев отряд бойцов с Герат 03

Где то ещё видел что на СВТ-40 можно было ВПГС поставить…

Могу предложить только такое.

Забыл кстати…
Это глушак или граник на Г43?

Граник.

1 лайк

А есть что-то что не имеет коробчатый магазин сверху?)

РПС-3 только