Немецкий донатный БТР

У немецкого донатного БТР есть пулемет с лентой на 150 патронов, но после 40 выстрелов он перегревается
Происходит это через 2 секунды
После чего он остывает 12 секунд

Похожая ситуация и у советского донатного БТР, но перегрев происходит через 4 секунды и он стреляет по авиации

У немцев есть два мотоцикла с пулеметом и магазином на 50 патронов, но у них оружие не перегревается вообще

Более того, у моего бойца в руках точно такая же MG42 тоже никогда не перегревается

Так че за странный прикол такой выходит? На странице покупки есть красивое видео как БТР таранит ворота и настреливает обоймы прямо на ходу, а по факту его не хватает чтобы забрать 3-4 бойца

Мое предложение - это дать возможность донатным БТРам больше времени до перегрева, потому что 2 секунды (даже стреляя очередями) это вообще не играбельно.

8 лайков

Все пулеметы в игре, установленные на технику не выдерживают и 30 выстрелов.(кроме мотоциклов)
Разрабы даже не меняли цифры для прем отрядов, м3 и немецкого халфтрака

2 лайка

Из-за шикарных характеристик пулемёта у меня он служит только для того, чтобы доехать до точки и бросить в кустики.
Самое обидное это УВН, даже для пехтуры в зданиях не хватает.

2 лайка

А мотоциклы у нас больше не техника? Раз им сделали исключение, можно сделать и для БТРов, хотя бы дать немецкому тоже 4 секунды, как и советскому. К тому же они умирают от любого чиха, ровно как и мотоциклы

В траки хотябы целиться надо, да и есть живые защитники авторожалки, а у мотоциклов единственный аргумент пулемет, у немецкого вообще на 50 патронов, а у американского на 250, ему бы стоило добавить перегрев, но все равно мотоциклы крайне редкое явление, которое станет из-за этого еще реже.

2 лайка

Полностью согласен. От самого донатного бтра в общем и целом в восторге. Давно так геймплей не освежал, как это нововведение. Но перегрев слишком быстрый, углы обзора и наведения убогие- портят впечатление от покупки

1 лайк

“живые защитники” рожалки бесполезны пока ты из рожалки не выйдешь и сам не начнешь ее защищать. БТР такой же беззащитный, как и мотоцикл, просто в мотоцикле всего 2-3 бойца