Лучше наверное по утрам всё же за совеков на 2 или амеры 5 ранг, чем это. Больше шести сотен совеков здохло, а что-то всё равно до лампочки всё.
Шлябый ты просто
Вторник.
Большая часть немецкой армии из Энлистед сейчас на уроке Математики или Литературы.
Получается, наши слоны подрастают ![]()
![]()
Все наши слоны уже в нужных местах, выполняют задачи на благо Отечества.
А любители серой формы, это просто мечтательное говорящее мыло.
Да тоже такое заметил. Когда сбил режим и просыпался в 4 утра, что с утра на немцах, особенно на лоу тире просто жопа. По этой причине перешел на бр5 и играю только на нем, за счет богоподобной 3х9, которой даже при наличии дебилов можно попытаться затащить. Что можно сделать на лоу тире? Только терпеть от КВ и ппш41 играя армагуерами.
Я хотел было тоже ответить, но передумал, ибо зачем? Всё это очень прискорбно.
Как можно сбить режим чтобы просыпаться в 4 утра? Расскажешь?
Обычно сбивается в другую сторону, когда пол ночи а спать не хочешь.
А вот так: блин дай как я посплю после работы, всего то навсего 17:00… 8 часов спустя, просыпаюсь в пол второго утра. Вот так и сбил режим.
Я тоже могу на изи (хотя я бы взял стаки инжей, их там 6 штук но можно рофлы строить прямо на месте)
Я адепт штурмовушек, а еще за совек и немек у меня есть по стаку пулемётчиков с рд-44 и мг 42 100 для моментов когда нужно дефать что то.
За совек стараюсь не играть, за немек ай хев 3х9 по фану беру мг45 и скотти. В сложных боях только бойцы.

Почему если не секрет?
Ну и почему, если в нике написано USSR?
потому что они сосут по кд? они еще хуже чем немчура против амеров.
А многие челы говорят что советы имба.
Тебе нравится пинать ботов?
Лёгкий путь - путь слабака.
у советов стволы 5 ранга наверное самые лучшие в игре. Даже круче немеких. Но проблемас в том что аудитория не имеет к ним доступа в массе своей)) Не хватает нормисов на рандомно взятую катку.
Главная проблема СССР не в оружии, а в тиме.
Это золотые слова.
Я на 1БРе СССР БУКВАЛЬНО сам тяну тиму.
Не респов, не флангования.
Одни танчики и снупера на карте.
И что это даёт?
Если хлебушки его даже не берут, не говоря об умении им пользоваться.
Поэтому зачем говорить что советы имба?
Кто-то даже хочет нерфить вооружение, чтобы ещё больше усугубить ситуацию с балансом.
Тут есть чел который считает что игроки не влияют на баланс, просто говорит что это игроки виноваты, ничего с этим поделать нельзя, но вот стрелковое оружие имба и его надо нерфить. Реально такие есть.
Мне германия чисто эстетически больше нравится
Вот почему у СССР плохая тима?
Как думаешь, Вася Пупкин из 6го Г, за кого играть пойдёт?