Сейчас в прокачке стоит отряд с полугусеничным тягачом , дайте грузовик какой-нибудь
Например
Opel blitz
Mercedes-Benz L4500
И можеть быть какие то еще другие машинки
Ждем
Сейчас в прокачке стоит отряд с полугусеничным тягачом , дайте грузовик какой-нибудь
Например
Opel blitz
Mercedes-Benz L4500
И можеть быть какие то еще другие машинки
эм…а что поменяется то?
Динамика чутка подрастёт. Ну и узнаваемость.
Честно от газика эмоции получше чем от 7.
Блин, почему в каждой теме упоминается мерс 4500, он здоровый как слон и подвижность под вопросом
Вот тут вынужден несогласится
Это поменяет многое ![]()
P.S. Эх…вот был бы у меня GMC CCKW 353 вместо Studebaker US6
Не беспокойся, добавят его по просьбам…
И опять будет поднят вопрос: а че он дерьмо, не ездит, не поворачивает
легенда
У американцев вообще вообще Studebaker лучший грузовик войны, красивый и брутальный грузовик.
Советы опят угнетяться , что немцам машинку дадут.(хотя если щас за советов норм тима играет то это становиться кошмаром, из всех щелей штурмовики лезут с ас 44 м 5 и федоровами , а я считаю ,что это лучшее штурмовые винтовки , потому что ас 44 м 5 по ттх чуток лучше стг 44 и еще штык есть ,а автомат федорова имеет лучший урон)
А ведь секрет победы за немцев простой(по мнению советоводов)

Юзаешь фг 42 2, так как это лучшее оружие игры и перестреливаешь чуваков на Фёдоровых и ас 44.
Держу в курсе, любая хорошая команда 5го ранга это кошмар.
Амеры срут самолётами
Советы пытаются играть от стрелковки
Немцы срут сразу всем, потому что у них есть всё
да подумаешь подкрутки( не на всех картах уже правда), лазерганы FG42/2 у каждого бомжа в отряде, лучшая авиация, КТХ которых ничего не берёт в лоб, лучшая авиация, ну подумаешь
Я теперь как аутист просто все грузовики в поле зрения истерично расстреливаю и пытаюсь пометить, разрабы садисты
А я не против.
Грузовичок смотрелся бы куда прикольнее, чем какой-то школьный автобус на гуслях.
так опели были в игре в сталинграде иногда их видел и даже один раз видел легковой опель хз что это и откуда
Есть такое.
Это махины от карты, а не из отрядов игроков.
Да дайте уже немцам машину для перевозки личного состава ! Вот такую например :

Лучшая машина для немцев доски гвозди и крест на каменной плитке. Губу раскатали машину танк самолёт оружие имбовое вибратор на атомных батарейках не хотите ли?