Нелогичная неразрушаемость на не некоторых картах

Почему когда на карте сталелитейный завод я еду на 57 тонном тигре и врезаюсь в кучу досок ничего не происходит? посему танки не рушат стены, трубы, некоторые деревья? добавьте адекватную разрушаемость от танков и их снарядов

2 лайка

тотальная разрушаемость

3 лайка

Ну тогда и для авиации. Вот только как играть пехоте, когда тигры и Жужи превратят любое строение в пустыню ?

Я уже молчу про кампании вроде Москвы или Туниса, где и местных бомберов хватит.

1 лайк

рыть окопы. и я не говорю про уничтожаемость всех объектов. сделать можно как батле, часть дома разрушаема другая-нет а полностью разрушать только препятствия для танков на тесных картах

1 лайк

В Батле нет такого спама взрывчатки , техники и авиации.

Можно не вводить полную разрушаемость, а хотя бы способность проехать ораву тоненьких досок или сдвинуть бревно с дороги, что я думаю от части должно избавить от танкистов в серой зоне. А так я полностью согласен, что полная разрушаемость негативно скажется на игру где выиграть можно только с помощью пехоты .

1 лайк

Есть и ещё какой. На каждую сторону по два бомбера можно взять, а у бомберов несколько тонн подвесов. Чего только стоит москито с 4000 фунтовкой. Я в батлу играю постоянно, там карту можно забомбить в каменный век, но балансу это почему-то не мешает.

Я не говорю о картах где по 5 самолётных слота на команду.

В 5?

У меня не так много часов наигранно, но прям спама техники и взрывчатки я там не помню. На одних картах вообще ни одного, на другой катаются бтры, на третьей может танчик где-то покошмарит немного. Самолётов не видел ни разу. Гранаты осколочные и дымовые.

В том же 42 разрушаемость попроще, но и техника там в разы серьезнее.

Если и не разрушать дом целиком (хотя я уверен, что баланс не пострадал бы и от полной разрушаемости), то хотя бы часть дома, согласен. Сейчас очень странно, что здания неуязвимы. Особенно в глаза то бросается когда параллельно играешь в Энлистед и в БФ.

Вообще я писал про 5, но и в 1 разрушаемость тоже не сказать, что слабая.

Возможно ты играл в младшие режимы игры. Например, есть стратегический захват, а есть тактический. И отличие в кол-ве техники на карте будет большое в этих двух режимах.
В штурме техники может почти не быть. Я просто всегда играю в большой захват, где большие карты и много техники.

В среднем в батле 2-3 танка на сторону и по 2-3 самолёта (не важно бомбер или истребитель).
Но есть карты где на сторону по 7 танков или по 5 самолётов. В любом случае, как человек который наиграл в обе игры 500+ часов скажу, что взрывчатки в БФ гораздо больше, несмотря на разрушаемость.