Некоторые возможные (исторически точные) улучшения для Schmeisser Mk36.III

Schmeisser Mk36.III — очень старый пистолет-пулемет, выпущенный по золотому заказу, но, несмотря на свою уникальность, он, к сожалению, худший из немецких пистолетов-пулеметов BR1. MP 28 каким-то образом превосходит его практически по всем параметрам: на 150 выстрелов в минуту быстрее, перезарядка на 0,8 секунды быстрее, и почему-то даже отдача лучше? (Это 4,8-килограммовое ружьё размером с Kar 98, как это работает?). Я хотел бы попросить несколько исторически точных улучшений для этого оружия, которые было бы очень легко сделать, чтобы сделать его более конкурентоспособным и интересным оружием.

Прежде всего, я прошу оснастить это оружие стандартным штыком SG42, используемым во многих играх, поскольку, поскольку это оружие основано на винтовке Kar 98K и сохранило крепление для штыка, на него должно быть можно установить штык. На изображении ниже чётко показано место крепления на игровой модели, и его было бы легко изготовить в игре.

Ещё одно потенциальное улучшение, которое может получить винтовка, — это увеличение магазина. Эта винтовка использует те же магазины, что и MP 28, и стандартные магазины на 20 патронов в игре. Это означает, что она совместима с 32-зарядными магазинами, используемыми некоторыми MP 28 (которые уже есть в игре), и может стать хорошим улучшением для неё. Вот фотография Schmeisser Mk.36 II, который был практически идентичен модели III, с установленным 32-зарядным магазином MP 28, что демонстрирует совместимость магазина и винтовки.

И последнее потенциальное улучшение, которое приходит мне в голову, — это просто немного уменьшить отдачу. Она и так довольно низкая, но, опять же, по какой-то причине её немного сложнее контролировать, чем MP28, несмотря на то, что она стреляет медленнее и весит на 1,5 кг больше. Так что было бы логично, если бы это оружие было более контролируемым.

@JestersTM , не могли бы вы передать разработчикам одно из этих предложений?

17 лайков

Добрый день.
Я видел точно такую же тему на ЕН-форуме. Не думаю, что мультипостинг это правильный подход. Мы рассмотрим это предложение.

5 лайков

с другой стороны всё сообщество сможет обсудит предложение. В конце концов между форумами нельзя более переключаться.

1 лайк

А как обсуждать интересную тему, если хочется узнать взгляд людей обоих сообществ?

С этой стороны полностью согласен. Я скорее про теги разных Хелперов на каждой стороне форума. Мы и без того все темы просматриваем) Ефим у нас, я у них.

1 лайк

Ах, я понимаю, что это было бы плохо, извините :sweat_smile:. Спасибо за предложение и информацию! Обычные люди не знают многого о том, на что обращают внимание и что делают все помощники.

Отдачу можно понизить соответствующими перками. Главная проблема – низкая скорострельность. Вот её следует поднимать

Мнение западного сообщества это повсеместный ап немцев. Так даже наши осеводы не борзеют

А форумы разделились, это не мультипостинг :eyes:

Это локализация предложения на РУ форуме :camel:

6 лайков