Некоторые предлагаемые улучшения для серебряной коробки

Серебряный ящик можно было бы улучшить, вот некоторые из моих предлагаемых улучшений, конечно, все это не будет добавлено, но было бы неплохо увидеть хоть одно из них.извините если перевод плохой.

уменьшить процент вытягивания определенного оружия каждый раз
Я вытягивал 5 красных PPS (слишком много), и единственным другим оружием были несколько пистолетов, молотов и один Besal и завернутый k98k, и это могло случиться и с другими людьми, но, возможно, если бы шанс вытянуть одно и то же оружие уменьшался на 0,1 или 0,2 процента каждый раз (с распределением на другое оружие), это бы происходило не так часто и увеличило бы шансы получить другое оружие.

уменьшите ставку для заказов
Пожалуйста, у нас так много этих бесполезных вещей, которые просто лежат без дела, и когда примерно половина шанса получить что-то — это заказ, все устали от заказов, или выполните предложение под этим

возможность продавать заказы
Из-за кучи этих вещей, лежащих без дела, люди хотели продать эти вещи уже давно, с тех пор как появилась первая коробка, и я думаю, что что-то около 500 серебряных монет за штуку было бы разумным обменным курсом.

защита от неудач
Если вам невероятно не везет, то некоторая гарантия стоящих наград будет отличной, например, вы вытаскиваете что-то вроде 70 коробок и не получаете ни машины, ни 60 и никакого оружия или какой-либо другой награды (проценты были лишь грубыми числами), затем вы получаете одну, выбранную случайным образом из категории.

выбор фракции
Не все играют за все фракции, обычно люди придерживаются одной или двух в качестве основной части и играют за другие только в качестве побочной. Если бы у нас была система, в которой мы могли бы выбирать, за какую фракцию или фракции мы можем получать награды, это могло бы позволить вам получить отряд/оружие/транспортное средство, которое вы могли бы использовать для своей основной нации/наций, а не для нации, за которую вы не так часто играете.

12 лайков

Прекрасное предложение. Вводить его разрабы, конечно же, не будут.

6 лайков

Выбор фракции, это очень сильно помогло бы, но такое не сделают

6 лайков

Оружие за ЗЗ туда пусть заснут.

1 лайк