Неисторичный ляп от разаботчиков

Ну только про крутое пике хотел пошутить, а меня опередили😅

3 лайка

Уже почти 6 лет терпит крушение под Москвой борт ИЛ-747 :rofl:

3 лайка

Это Ил-2м тип 3 мститель (через редактор вроде такое имя)
Ещё на карте укрепрайон есть(вроде там же есть Бф109Г-14(или то другая модификация ))

1 лайк

Я неиронично считаю ил2 на 2 бр лучшим самолетом игры. Пушки есть бомбы есть и даже ракеты чтоб кошмарить землю. Господи как же я хочу прем ил 2 за все фракции.

Кстати как тебе этот самолет ? На этих скидках его явно не будет но у нас же за ноябрем декабрь… Я вот смотрю и думаю а почему бы и не добить сетап 3 бра.

Прям капсулу времени открыл :slight_smile: у меня он откуда то был и когда ввели ту4 я почувствовал перспеутиву гешефта. Быстро выкачал на нем ту4 и на ту4 сфармил себе свой запас серебра ( лямов 10 ) который все еще поддкрживаю :slight_smile: прошли годы а это все еще хорошее воспоминание.

1 лайк

Пфф, тоже мне секрет полишинеля.
Сейчас уже не лучший, но весьма неплох.
Лучшим он был в московской компании, когда все на нем можно было перекрутить.

1 лайк

Учитывая что я во время Эвентов очень люблб фармануть очки сбитием авианалета, мне вот все еще заходит, и альтернативы и чтоб второй бр пока не вижу но я справедлиыоати ради особо не искал, у тебя есть идеи?

На второй советам нету ил там безальтернативен.
А так вообще, для меня неоспоримый топ сейчас премиумный як.
Крошит все 3-5, крутит, от япов можно просто оторваться на скорости и тоже крутануть потом.

2 лайка

ну эта тема достоина баг репорта

1 лайк

пока 1 раз полетал. этого маловато, но какой то он неприятный в управллении. еще я летал в вальде и не понял, это об деревья урон регает, или бомбы/пушки слабые.

Двухместные штурмовики Ил-2 начали поступать в строевые части в сентябре 1942 года

Хронологические рамки Битвы за Москву указывать нужно или проходил в школе?

1 лайк

imageimage
Не стоит извиняться, если ты правильно сказал. Если на форуме есть знатоки садоводства, то это не значит что есть и знатоки авиации
https://ru.djvu.online/file/vpECxaYKeesaU

1 лайк

На завод № 18 и в ОКБ Ильюшина с фронтов шли просьбы-требования о введении на Ил-2 кабины воздушного стрелка с пулеметной установкой.

Главный конструктор Ильюшин вспоминает свою встречу со Сталиным и его слова:

photo_2024-04-27 20.22.03.jpeg

В команде управления проектом, куда входило руководство предприятия и ОКБ, вспоминают, что первая партия двухместных «илов» была получена путем доработки одноместных машин, находившихся на подмосковном аэродроме, силами заводской бригады.

image

Рис. Опытный двухместный Ил-2

Отштампованное из дюраля жесткое кольцо врезалось в «бочку» фюзеляжа, и на нем укреплялась пулеметная установка. Для защиты стрелка поперек фюзеляжа со стороны хвоста укреплялась броневая плита. Образовавшаяся кабина прикрывалась сверху откидным фонарем.

Вот так в конце марта — начале апреля 1942 года на фронте появились первые двухместные штурмовики Ил-2.

Можешь дальше перед младшеклассниками умничать.
Перед взрослыми не стоит -
не твоё.

1 лайк

Пождидаешь здесь молодежь чтобы самоутверждаться? Не получится, пока не научимся читать. Было сказано про серийные модели. Понимаю, что садово-огородные дела могут отнимать время и на чтение не остается. Специально повторю: серийные модели. Особенно тот что со стрелкой - ил-2м тип 3 - модификация еще более поздняя. Учить матчасть, пока неуд

Было сказано, чтобы задёшево авторитет свой поднять.
Не помогло, опять ткнули носом в нутеллу тебя.
Ничего нового, понимание того, что не стоит лезть куда не надо к тебе так и не пришло.
И не придёт.
Рамки битвы за москву я уже раньше указал, ты и там пролетел.

Стрелки - пелки в листке можно наносить как угодно, куда угодно, когда угодно.
Иди менеджера требуй.

От человека знакомого с земледелием я ожидал понимания - когда на карте осень, и в данном случае - это осень. А в хронологических рамках Битвы за Москву - это может быть только осень 1941 года. Опять неуд, да что ж такое, на пересдачу

Начнём с твоей цитаты. Ты привёл воспоминания П. Я. Козлова Илы летят на фронт, но почему-то оборвал предложение на самом интересном месте. В оригинале оно заканчивается словами - двухместные штурмовики Ил-2 доработочного варианта. Последние два слова ты предусмотрительно опустил. А ведь именно они принципиальны для понимания обсуждаемого вопроса. Речь идёт о переделке уже существовавших одноместных самолётов, а не о серийном производстве поздней двухместной модификации. Это совершенно разные вещи.
Оригинал: ВОЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА --[ Мемуары ]-- Козлов П. Я. "Илы" летят на фронт

Никогда не сомневался что у тебя дислексия

Иди уже на футкорт, там ты что то значишь.
В своём воображении.

Тебе показать оружие и технику на этих картах вне исторических рамок но использованное на них в игре? Или технику?
Хотя нет, ты просто ползи туда, откуда выполз.
В нутелле.