Недалёкое будущее(паршивенькое)

Для тех из вас игроки, кто интересуется большим, чем наныванием имб, имею сообщить.
В одной стране депутаты идут прямым ходом к регистрации в играх по паспорту(телефону и т.п.).
Скорее всего стим и всякое с этим не согласятся, но что будет с листком?
Тундра не так давно переселила РУ сегмент в маленькую резервацию, отрезав для тех кто этого не хотел возможность оплаты плюшек из россии.
Возможно нас ждёт то же самое.
Хотелось бы прочесть мнения игроков.
Ну и конечно администрации.
Что нас ждёт?
Ночь темна и полна ужасов?
Зима близко?
Или…
P/S
Тему о Декарде таки закрыли…
А я ведь предупреждал…

1 лайк

Игра слишком мелкая чтоб ее разделять
Разговоры про доступ в интернет по паспорту ходят уже лет 15

Тогда это были разговоры, но теперь -
" В Госдуму внесли законопроект, который регулирует распространение видеоигр в России. Он обяжет издателей и цифровые магазины информировать покупателей о содержании игр, но главное — потребует обязательной авторизации пользователей (например, через «Госуслуги»). Представители индустрии считают, что в первую очередь закон будет направлен против зарубежных цифровых магазинов, которые продолжают работать в России."

На прошлых скидках покупал прем в тундре со своей карты, никаких проблем не было, на СНГ не переходил

Да проверил, магазин работает с миром, но думаю это вопрос времени.

Давно пора, я считаю. Долго все эти террористы и фошызды прятались в компьютерных играх. Пора давить их, и пофиг что среднестатистический пассионарный радикал никогда не имел и не имеет аккаунта вообще где-либо кроме соцсетей под ником Иванов Иван

1 лайк

Потом талоны на еду и обязательные работы. Ну фигово зато если чел будет выписывать оскорбления на него можно заявление написать и просить моральную компенсацию ну крч Декард бабла поднимет порядочно.

5 лайков

Как говорится, ищите тех, кому это выгодно в первую очередь

1 лайк

Ну и идёт оно всё в жопу тогда. В стомиллионный раз халфу перепройду.

4 лайка

К этому придут все, смотри на опыт Китая.

А листок если приглядеться вообще сборище непуганых личностей. Наличие гитлеров, герингов и прочей мразоты с цифровыми никами спокойно тянет по законодательству РФ на статью об оправдании нацизма. Тут на форуме были некоторые личности , которые отрицали преступления Вермахта в 2мв, что тоже тянет на статью.
Так что если Роскомнадзор заинтересуется, я думаю он быстро эту богадельню прикроет.

10 лайков

Если “кто надо” попросит, то и сейчас почти кого угодно выдать можно. Акк на почту регается, а почта на номер телефона.

1 лайк

На какой площади встречаемся?
Друзей и хорошее настроение с сбой брать?

Я стану реконструкторы и пойду играть в листок в реале)

2 лайка

Скорее гемонстрацыя , или же пропаганда

Шаробол? Или там, где мужики в форме холостыми стреляют?

1 лайк

Это

Смотри одни реконструкторы уже доскакались

Ты про грозу-советов ?

Каждый кто выкладывал хот кокоето изображение немцев в теори под статьё ходит )

Это про кого?)