Каждый бой видно только штурмовиков(если против советов) и пулеметчиков(если против немцев), иногда можно увидеть инженеров и снайперов(так как они по стандарту у новичков).
Так зачем этой игре иные классы, если никто их не использует?Отряды штурмовиков и пулеметчиков, и так самодостаточны, зачем остальные отряды??
У меня кое-где осталась пехота. Но в целом, новая экономика ее почти убила, просто неэффективно стало на их продвижение и оснащение тратить столько валюты. Нас заставили выбирать, чем играть, ну все не особо нужное и отмерло. Это прямое следствие политики партии и правительства.
И ты забыл про артиллерию.
Не встречал последнее время игроков с радотрядом.
Все время встречаю, помимо своей. У меня они теперь вместо инженеров - построить точку и дать быстро два-три залпа. Везде максимальные. Но, конечно, как четвертый отряд, ситуационный.
Кстати, в связи с новым подходом к оружию, пришлось играть радистами два чтобы открыть модернизацию полуавтоматов. Как и всякими ненужными штурмовиками и пулеметчиками. два-три. Это все конечно мучительно, но артиллерия быстрее всего перестает быть обузой. Как только открыл быстрый огонь и добавил инженера - это вполне годный отрядик.
Без премиума, вкачиваю все отряды по порядку.
Прокачал отряд - заменил другим, и так со всеми.Не вижу тут трудностей.
Ну и арт отряд конечной один из самых полезных, особенно, если всех снабдить автоматами.
А вопрос появился этот, когда сыграл бой за немцев в Москве, одни ппд\ппш отряды и все.
Ну так а какие у тебя варианты без доп слотов? У меня один или иногда два прокачиваемых с нуля отряда всегда в дополнение к трем основным. Если это не мешает победе - использую. Сравнить их по эффективности с основными нельзя. Обременять неэффективной игрой команду я не люблю. Впрочем, это почти в прошлом. Осталось оптимизировать только берлинские ветки, остальное практически закончено.
У меня на советах (единственная нация на которой играю) полностью вкачанные первые бойцы в Москве и я играю мне нравится
Ну тут ещё от компании зависит.
В Нормандии я частенько огнемёты вижу, а в Берлине - миномёты … в Тунисе мало играл, но судя по карте, там скорее всего - Снайперы.
Ну вот и я про то же. Где они у меня были полностью или почти прокачанные, я их оставил. Бойцы один или два - не принципиально. Проблема возникла когда прокачка стала требовать не собственно игры, а серебра и бронзы. На всех не хватает. А так-то они во многих ситуациях не хуже пулеметчиков и автоматчиков такого же уровня прокачки и оснащения.
Огнеметов стало больше везде после последнего их улучшения. Даже подумываю, не попробовать ли их. Минометы все еще экзотика. Да и скучно ими играть.
Помню недавно так точку ими эффективно зарашил, не устраивает винтовка в ближнем бою, есть ТТ и с него можно
Хорошая вещь, когда точка в здании - оно того стоит )
Ну тут кому как. У всех свои фетиши )
А для чего их использовать если штурмы и пулеметчики эффективней? Пока в игре будет система бесконечных возрождений ситуация не поменяется.
к технике тот же вопрос. у нас сейчас урезанная контра в плане фарма и приоритетов у игрунов, не иначе