Если раньше высокий урон был интересен тем, что эта была одна из двух(а второй была пехотная мосинка) винтовок способных убить врага с одной пули, то и эта интересная особенность перестала быть уникальностью после сталинградского повышения урона у всех болтовок. Но тем не менее ей также повысили урон, аж до ненужных 38. И в текущих реалиях это абсолютно бесполезная мощь. Однако этот урон можно сделать обоснованием одной из фишек ПТРов, которую я и предлагаю ей добавить - прострел солдата насквозь с последующим нанесением урона позади стоящему. Насколько сильно урон должен проходить и насколько это будет смертельным уже рассуждать не буду, но неплохо было бы иметь возможность нокнуть позади стоящего даже с перком на живучесть, если это действо происходило на 10 метровой дистанции.
![]()
Разве урон ПТР покоцали ?
Помница я не единожды с ПТРС простреливал троих .
Предлагаю аудиосопровождение при попадании из берданки добавить как на тех самых серверах игр вальв из детства. По типу “ЧЁТКО В ЖБАН”.
?
Я вроде понял, что я написал. И там про это не было.
Но может не совсем понятно объяснил.
Лучше добавить механику держания солдатом пары патронов в пальцах, как эрзац-обойму
Можно ещё повышенный прострел стен сделать. И может быть с баллистикой на дальняке поиграться.
Тут скорее я не понял так как не совсем понимаю половины что на форуме пишут ![]()
Поддержу. Так же можно увеличить точность и скорость прицеливания, чтобы сделать винтовку более играбельной.
Против. К тому же как раз берданка хуже простреливает чем скажем та же гевер 1888.
А что, идея норм.
Плюсану и поддержу.
Если бы она была бы на дымном порохе, тогда бы еще взял 1 штучку