Небольшое исследование (опять он со своими модами)

Ситуёвина такая - вот был у меня АБМ (самурайбаттл тоже был, но пока про него забудем) и он типа нормально прям так выстрелил (Чёт народ пишет, что он за это время ещё сломался - капец просто. Да и обновы штанов камуфляжных с летающими пропами надобавляли. Балин, никак руки не дойдут починить)

изображение

Да так выстрелил, что я на секунду вдруг подумал, что я не говно делаю. Люди вон до сих пор гоняют. Сотню за сотней запусков разменивает.

А вот всё, что я делал после АБМ.

изображение

изображение

изображение

изображение

На последнем так вообще, все запуски - это либо мы трейлер писали, либо я тестил, запускается ли оно с игорьками в принципе. (и перестало ли оно отрезать пол карты и спавнить невидимых ботов) Короче, грустно, балин.

Но я здесь не для того, чтобы клянчить запуски (а хочется). Я здесь, чтобы прояснить два момента. Во-первых, я хочу понять, их там вообще не запускают или запускают, но локально, что в счёт запусков не идёт? Ну и в принципе отношение к моему “творчеству” оценить.

Вот вам две голосовалки:

По АБМ

• Видел пост, понравилось, запускал локально
  • Видел пост, понравилось, запускал с игорьками
  • Видел пост, понравилось, но не играл
  • Видел пост, не понравилось, потому и не играл
  • Видел пост, не интересно, читать не стал
0 проголосовавших

По всему, что вышло после АБМ

• Видел пост, понравилось, запускал локально
  • Видел пост, понравилось, запускал с игорьками
  • Видел пост, понравилось, но не играл
  • Видел пост, не понравилось, потому и не играл
  • Видел пост, не интересно, читать не стал
0 проголосовавших

Граждан, которые понятия не имеют, о чём речь, прошу не трогать голосовалку.

И второе. Если у вас есть что сказать о том, что не так с тем, что выходило после АБМа, прошу высказать в комментах.

2 лайка

Я так думаю, что тут скорее всего два варианта окажется. Либо людям не нравится то, что я делаю, либо нравится, но просто запускать лень.

1 лайк

Че?Каво?Куда?

1 лайк

Понятия не имеешь - голосовалку не трогаешь. Вот так и надо.

1 лайк

Хм, ещё сейчас задумался, что АБМ мог сыграть на ностальгии по Москве или может быть даже на патриотических чувствах. А у остальных нет ни этого, ни принадлежности к таким хайповым темам, как зомби и современка.

и не трогаю. только походу народ вооооообще не в теме.

Ну как сказать . . .

изображение

Просто тут их нету пока. А может и не будет.

Что такое АМБ ?:sob: