Что за баварские танковые фокусы? Внимание на игрока GuardianYayoi. Я, конечно, понимаю, что разрабы давно себя сладострастителями правой стороны зарекомендовали, сделав игру про победу только немецкой стороны, но разве в игре нет ограничения на кол-во техники? И сразу вопрос еще: какая из сторон еще может заниматься подобным спамом имбовой техники?
Реплей: Enlisted
Если у чела есть прем и он купил слоты,вполне реально спамить танками или самолётами
Он спамил Pz 3 N: обычным, за золотую заявку и без краски (сталинградский) и все это на одном отряде.
ты уверен что на 1?
Если чел имеет отряды после слияния кампаний, это реально.
Прежде чем бежать на форум со сгоревшим стулом и брызжа слюной обвинять разработчиков игры в предвзятости, нужно чуть чуть потратить времени и разобраться. А если не хватает знаний или опыта - лучше спросить на форуме.
Человек из матча каруселил 3 танка PZ III N: один из кампании, один донатный и один за ЗЗ.
Те что за ЗЗ и донатный имеют кумулятивы в боезапасе.
Каруселил танки потому что потратил денег и купил слоты и премотряд.
Поддержал игру и разработчиков, а не как некоторые…
Все эти 3 танка ставятся на 1 отряд
3 танка ставятся на один отряд, но не только 1 отряд может использовать эти танки.
ты скрины смотрел вообще?
на 3 скринах - 3 разных отряда. сравни имена фамилии.
У меня нет донатного отряда, но и ежу понятно, что он идет со своим отрядом.
Вот 2 PZ III N в сетапе:

Карусельщиков в расход.
жаба душит?
Это только у тех, кто кампании в старой версии не выкачивал.
18 танковый пол не считается, у них пазик без экранов.
зато там не 7, а 28 кумулей
Эт круто без вопросов, но экраны…
Когда то в Нормандии крутая тачка была, мини Маус.
Я хз. Из-за кумулей у меня топовый немец это паз 4е донатный. Там их просто дофига. Этот на втором месте, просто потому,что в тройку меньше влезает. По защите топовый паз 3М, но по огневой подготовке 75 окурок лучше гораздо
Это можно и без доната сделать. У меня 3 отряда с пц 3 н есть