Предлагаю наконец то разобраться с фугасами и тому подобным. У последнего шермана вообще фугасы как будто не работают, а у кт даже сквозь холмы достают. Гранаты от ружейношо гранатомёта то работают, то не работают. А прикол в том что в Арденнах всё работает исправно, а вот в обычной Нормандии ни у кого ничего из разрывного нормально не работает. Этому багу если так можно назвать уже год если не больше обратите пожалуйста на это внимание. Когда у солдата над головой или под ногами разрывается фугас, а его даже не контузит это не нормально
У мин от мелкокалиберного миномёта завышен радиус и урон, я конечно против ничего не имею, но тоже сомневаюсь в нормальности происходящего
Они у всех одинаково не работают, нужно попадать в модельку солдата и вот тогда…
Вероятно ментальный урон от погибшего солдата пройдет по всему его отряду и прибьет солдат хоть на другом склоне холма)
То есть урон от 88мм никого не смущает ?! Да и просто урон фугасов… Я под ноги стреляю и урона нуль или фугас рикошетит (ага фугас) Если снаряд попадает в дерево урона нет вообще от фугаса и прочие радости. От бомбы 250 кг можно спрятаться в воде или за бочкой. Игру делают не спорю ,но они делают одно и ломают другое. Просто вспомнить мины противопехотки …
В другом бою фугасы наоборот по ощущению становятся как у кв 2 по -10 с выстрела. Странная механика
я этих гениев дамаж маделей пинаю едва ли не с начала обт. даже фразы “мы работаем над етим” не поступало. ну, в принципе, глядя на гайдзин с попаданием в пулемёт и абобными снарядами, что сказать
Это палка о двух концах, когда можно прлсто лечь когда она перед тобой кпала и живым остаться, а когда она тебя сквозь 3 улицы дрстаёт в танке и убивает, меня так конечно давно не убивало, но чувствую истрия повторяется. Они даже сквозь холмы иногда достают где убить впринципе не должны, как и через пол карты впринципе
Спойлер, джамбо тогда сгорел
У кого кроме меня, вообще такое было? Или меня одного везунчака через полкарты и 9 стенок танк взорвало
Бомбы сейчас только против ботов работают и хлеба на танкистах ) Задержку же менять нельзя … И в тундре на мессере я реализую 2 сброса по 50кг ,то в этой игре нет… Если конечно танкист не в пьяном угаре то он отъедет
Такое ощущение что вся взрывчатка не дамажит пехоту давлением от взрыва, а только осколками. Поэтому если прилечь в ямку, то упавшая в паре метров бомба может и не убить. Сегодня наконец-то прокачал Чи-Ха со 120мм, вот иногда сплэш огромный и косит сразу по 7-10 человек, а иногда вплотную никого не убивает.
Ну не знаю, если метко бомбой попасть то уже никуда не уедешь. Даже 50 кг могут убить, но это скорей везение. 500 фунтовка с тандерболта убивает в огромном радиусе любую технику даже кт хеншеля
Я именно про 50-100 кг говорю. Они в большинстве на подвесах. И от них можно спрятаться за перилами или ящиком с патронами… От точной 250 кг никто не уедет
Ууууууу.А на каких самолётах если не секрет, илы небось. Если ты любишь такое p51-c10 для тебя, него по моему вообше 25 килограмовки - 50 фунтовки
Кстати их не большинство примерно поровну если не считать 50 килограмовки, Судя по регистрации аккакунта ты новичок, если я не ошибаюсь. Не хочешь попробовать огромный немецкий дилдо на зубок играя за армию освобождения (пендосов (амеров)) на 5 бре.
Ага новичок… 1к часов
Да? А что регистрация 2 дня назад?
В этой игре нужно молится на урон ) Он то есть ,то его выключают
Чепуху чсв-ешную встретил в бою и хотел в тс выйти … Но оно слилось. Может знаешь “топ1” у параши
Не, я на форуме жить начал неделю назад. И в дизнь вмешиваться тоже. Тебя забанили что ли?