Кто-нибудь за последнее время встречался с проблемой невзрывающегося тротила?
Установил, а боец жмет по несколько раз, а взрыва нет. Просто раньше это намного реже встречал, но за последние две недели три раза повезло.
Если она у многих, то напишу репорт на сайт багов
О, я очень часто стал встречать. Особенно когда пытаюсь подорвать КВ ![]()
Провод обрывается видимо.
А у меня чаще у Шерманов 105 это происходит ![]()
Поменяй на тротил обратно и потом опять на машинку, и подрывная машинка начнёт работать.
Делал, помнил, что раньше это помогало. Сейчас увы
есть такое! уже год так играю! говорили даже по нему можно стрельнуть но это не работает
Не помогает. Пробовал так никаких измений жмет и все тут.
Раньше можно сейчас все.
Обычно помогает взять оружие в руки и вернуть машинку.
У меня последнее время чаще, чем обычно пропадает пп мина у инжа. Построил респ, хочешь “сигналку” поставить, а ее тупо нет в инвентаре.
Есть такое дело, еще бывает мины куда-то исчезают, хотел за партизан пт мин раскидать, а их нет, ни одной, лол.
а вот такого не замечал(пока)
Иногда у меня с ней случаются забавные фокусы. Выглядит так: я достаю мину, чтобы её кинуть, а она – ооп! И вернулась обратно в руку с земли, вопреки законам физики.
У меня еще встречалось, что мина автоматом ставилась
Это норма давно. Как йо-йо туда сюда
Раньше, если раньше времени прожмешь лкм, когда мину достаешь, она баговалась - ставилась, но не активировалась. Недавно относительно починили это
Без нажатий на мышку, только открыл и сразу ставилась и она была активирована, убитый американец это проверил
резко на нож меняешь и обратно и работает все нормально
Только что в бою , кинул 2 взрыв пакета в 34 ку .Ноль внимания-кило презрения ! Больше не работает чтоли ?
Недавно взрывпаки, как и все взрывчатка были немного занерфлены( в прошлом году это случилось). Приходится бить точнее
Заодно про взрыв пакеты передай . Танки не подрывают !