Не взрывающийся тротил

Кто-нибудь за последнее время встречался с проблемой невзрывающегося тротила?
Установил, а боец жмет по несколько раз, а взрыва нет. Просто раньше это намного реже встречал, но за последние две недели три раза повезло.
Если она у многих, то напишу репорт на сайт багов

17 лайков

О, я очень часто стал встречать. Особенно когда пытаюсь подорвать КВ :laughing:

9 лайков

Провод обрывается видимо.

2 лайка

А у меня чаще у Шерманов 105 это происходит :rofl:

2 лайка

Поменяй на тротил обратно и потом опять на машинку, и подрывная машинка начнёт работать.

Делал, помнил, что раньше это помогало. Сейчас увы

2 лайка

есть такое! уже год так играю! говорили даже по нему можно стрельнуть но это не работает

Не помогает. Пробовал так никаких измений жмет и все тут.

Раньше можно сейчас все.

Обычно помогает взять оружие в руки и вернуть машинку.

У меня последнее время чаще, чем обычно пропадает пп мина у инжа. Построил респ, хочешь “сигналку” поставить, а ее тупо нет в инвентаре.

3 лайка

Есть такое дело, еще бывает мины куда-то исчезают, хотел за партизан пт мин раскидать, а их нет, ни одной, лол.

а вот такого не замечал(пока)

Иногда у меня с ней случаются забавные фокусы. Выглядит так: я достаю мину, чтобы её кинуть, а она – ооп! И вернулась обратно в руку с земли, вопреки законам физики.

У меня еще встречалось, что мина автоматом ставилась

Это норма давно. Как йо-йо туда сюда

2 лайка

Раньше, если раньше времени прожмешь лкм, когда мину достаешь, она баговалась - ставилась, но не активировалась. Недавно относительно починили это

Без нажатий на мышку, только открыл и сразу ставилась и она была активирована, убитый американец это проверил

резко на нож меняешь и обратно и работает все нормально

Только что в бою , кинул 2 взрыв пакета в 34 ку .Ноль внимания-кило презрения ! Больше не работает чтоли ?

Недавно взрывпаки, как и все взрывчатка были немного занерфлены( в прошлом году это случилось). Приходится бить точнее

1 лайк

Заодно про взрыв пакеты передай . Танки не подрывают !