Кто ты гуру?
-
Декард
-
Бабка-терорист
-
Кривой. Д
-
Диман 2004
Ктооооо!
Надо всё таки написать! Тема создана для развлечения, и не более
Кто ты гуру?
Декард
Бабка-терорист
Кривой. Д
Диман 2004
Ктооооо!
Надо всё таки написать! Тема создана для развлечения, и не более
Клим.
Я думаю не та квалификация у него
а чему ты хочешь научиться?
Ну не знаю что бы он мне предложил))) там написано лайфхаки, может он например знает как уйти на японский лаунчер DDm и вернуться обратно на ру без проблем, я бы туда сгонял купил бы пулемёт мг 13 барабан и обратно, я бы ему щедро отсыпал
Это ж как в ВТ сгонять, чтоб ИС-3 купить и обратно вернуться…
Ну не сказать бы просто вернуться обратно нельзя туда то можно попасть и так же обыно играть в обычный инлистед, это я же правильно понимаю просто будешь потом с проблемами сталкиваться валютой и тому подобное
Скорее всего панкиллер. Он же всегда говорит, что он Д’артаньян, а вокруг раки с пивом😁
Точняк, ну не знаю я готов ли я на такое обучение
ткачу напиши, он думаю много знает, да и с удовольствием за деньгу поделится
Да блин тема шутка юмора, никто тебя особо такому не научит ну или по крайней мере это надо вместе с тобой играть вместе за столом,да и за деньги ещё обучаться в то что ты можешь сам по большому счету сделать просто на это надо время и терпение, это только проба проба проба, есть пробитие
По этой теме можно неплохой фанфик написать.
Кто там у нас мастер по ним? Тигр? еще кто-то?
Объявление снято а так можно было поинтересоваться поподробнее что там, какие условия
Намёк на ис-3 в енлике?
На форуме можно лучше инфу получить так платить не надо
я, полагаю, условия - договорные.

Дуче?
оказался проездом в городе, деньги были очень нужны (портмоне и телефон украли). вот и пришлось…