- Да
- Нет
Не слишком жирная награда?
А вот было бы это золото…
На Маршале там вобще какие-то аватары.
Лучше бы дали открыть 1 ящик лудомана.
Зачем?
В чем смысл от одного ящика?
Просто… Ладно
Ответ ты дал сам
Nope,
я весною выбил все, что хотел и больше деньги не трачу. ![]()
Думаешь, разрабы расщедрятся на что-то большее?
Думаешь, разрабы такие тупые чтобы давать один ящик за рейтинг?
Где 100% будет бустер 50% на один бой ![]()
е…ать, а когда был магазин ЗЗ, то с таких ящиков могла выпасть ЗЗ. Разрабы тоже тупые были тогда?
Да
Надо было набором по штуке каждой продавать за рубли и по 5 штук за золото
Плюс
Там была такая же лотерея
Так что я изначально не надеялся, да и приз был слишком хорош
Одна зз закрывает 10-20 ящиков д(л)удомана
Я за него убивать готов ![]()
низко берёте товарищи. 10 ящиков ветерана, за Генерала Армии, будет достойной наградой.
Ну… Это уже перебор. Но если бы награду пересмотрели и сделали не просто аватары на Маршале, то можно было бы мотивировать нубов в своей тиме побеждать и играть ![]()
Их наоборот убрали, что-бы игроки в самом начале боя, когда ещё нельзя реснутся, не ливали из боя. Хотя во время боя, в киллоге сбоку звания показывает.
Так а причем тут иконки в логах?
Наныли всякие, что тима из маршалов нагибает их тиму не из маршалов - поэтому и убрали из таблицы в игре и и итогов боя заодно. Поэтому и не введут.
Так а причем тут иконки Маршалов? Речь же за награды от званий… Я начинаю терять мысль повествования ![]()
Угнетаться будут всякие, кто угнетался от маршалов в противоположной тиме.
Просто много людей, кто после поражения вместо анализа своих ошибок и действий противника, ищут причину своих поражений. У них и читеры, стаки бобки, разрабы и мизулина с шаманом виноваты, но только не они. Нытье тут за время существования игры было на все. Вон недавно от декораторов ника угнетались😄