Здравствуйте, заметил что в боях контейнер с снаряжением десанта часто десантируется с большим отходом от первичных координат сброса.
Точка сброса:
Реальное место приземления контейнера.
Очень часто контейнер в городских картах падает на дома, что мягко говоря не удобно.
11 лайков
Я сам не играю на БРах, где у немцев десант, но уже не первый раз вижу такую тему.
ПРи чем у СССР парашютисты падают ровно на ящик, что тоже кстати бесит.
Почему нельзя сделать область как у артудара вокруг места падения ящика, куда падали бы рандомно бойцы? А уж тем более, когда они падают вообще куда-то в сторону от него? Зачем и почему это не могут до сих пор исправить?
3 лайка
хорошо бы чтоб эта область не верх не уходила)
но вообще да. и так класс суперкрутой, снайперски-точного ящика нам не хватало еще
пусть хоть немного потерпят поиск ящика 10 секундный.
Плюсую, очень надоела эта проблема.
Да это скорее мешает, что они прям на нем появляются. Это как когда нашел ралик врага и на нем появляются враги, они все в одной куче и с зажима можно сразу всех принять, так и тут, они падают и их даже с болтовки по одному отстрелять можно в одну и ту же точку.
Нифига подобного, это есть у всех.
Угнетенная ты наша.
1 лайк
Небось, исправили😑
Теперь механика немецкого десанта работает на всех(лично у меня вчера за СССР ящик улетал в тартарары).
Кто бы сомневался 
Не только у них)
2 лайка
А когда хотел на крышу приземлиться а контейнер внизу и вот что тут делать?
Окаянная, с чего-же ты так уверена? Вчера, за РККА, улетел от точки сражения на 270 метров, хотя, планировал в гущу боя спустится.
Это бывает, когда кидаешь десант около края карты, а по факту почему-то весь десант с ящиком падает на противоположном указанному в высадке конце карты.
1 лайк
Правдa Арийская десантура какая то особенная в этом плане
Нет не особенный, это есть у всех.
Кривые ящики которые улетают фиг пойми куда.
У меня это в катках за СССР часто бывает с недавних пор.
На самом деле так даже было бы интереснее, хочешь бонус от ящика - доберись. Был бы неплохой нерф для имбового класса.