Не считаете ли вы, что Gaijin следует брать некоторые примеры на заметку?

Флот? Ну Сноуи говорил что да.
Или новый режим?

4 лайка

В War Thunder много кораблей но никто в него не играет. Было бы здорово если бы добавили хотя бы карты Тихого океана и Нормандии в Enlisted это был бы настоящий выброс адреналина.

я уже предлагал и довольно подробно расписывал как это можно было бы реализовать
Новый режим - речные\островные бои

2 лайка

Что же изменилось с 2024 года?

ничего, как и раньше ввод таких карт и механик потребует вводить совершенно новый контент, а не переделывать старый так что ничего не поменялось

1 лайк

:rofl: :joy:

Я от подумал а механика елитных классов как бы выглядела в енлистед?

А может тебе стоит взять на заметку создать одну тему и спамить туда?

1 лайк

Что вы подразумеваете под элитными классами?

Я вот смотрю на видео вспоминаю батлу 1 и думаю эх а как МЕХАНИКа выбора карты и режима работала бы в enlisted. Мммм у нас бы не было в стате у половины ливов. Да не бред какой то. НОЧАЛЬНЕГ лучше знает где мне играть.

5 лайков

Я не знаю, как это сделать.

Ну вот только в одну тему отправлять видео и все. Вот в эту самую тему и спамь не надо для каждого видео новую создавать.

в бф1 есть прикольная механика
Если ты потерял 1 из 3 (я забыл чего) и не прошёл на некст карту в команду атаки дают ящики с элитными классами
Огнемётчик

В броне с МГ-15(часовой) или с виллар Пирроса

Подрывник техники с танкгевер м1918
Окопный налётчик с дубинкой (только на картах вердена вроде)
Инфильтратор с типа РМН(Гранатомёт Мартини Генри) и точками сбора(вроде)
или дают гиганта
Бронепоезд
Линкор Айрон Дюк
Цеппилин

1 лайк

Честно говоря, я играл в BF 1942, BF 2, BF 2142, BF Bad Company и BF Redsec(6) только в онлайн-режиме.bf 1 играл толко сингл режим

1 лайк

ну это из мультиплеера
Хотя огнемётчика в галиполи можно увидеть
и вроде за часового ты играешь когда на италианца играешь

С кораблями, это будет новый уровень “зерозонных боёв”…
Ультимативный.
:relieved:

3 лайка

Уже сейчас можно взять плавающие танки и насмехаться над самолетами, которые пытаются скинуть бомбы в море! :upside_down_face: Даешь торпеды на самолеты!))

2 лайка

Я так понимаю речь идёт об Га-Чи танке? :smirk:
image

ka-mi