Дорогие разработчики, у вас сейчас спокойно выбирается за какую команду играть в событии. У вас что-то сломалось?
Нет, у человека, что вручную распределял людей по сторонам конфликта, всего лишь закончилась трудовая смена.
Вот ты сейчас рофлишь, а я в Helldivers II помню как разраб ночью проснулся и прислал подкрепления, стало тяжко тогда
там галка стоит обязательная игра за любую команду и она не снимается
Я ж написал, что не работает. Можно выбрать
это не игра. с её разрабами это просто легенда
Сверху выбрать можно, а галку справа внизу “играть за любую сторону” Снять нельзя.
Не можно.
Вы можете выбрать сторону в меню, чтобы посмотреть состав отрядов, но саму сторону выбирает ММ, распределяя игроков между командами для ~равных составов.
Да я слышал что разраб может настраивать подкрепы врагам и даже в бою. Я чет давно не заходил, мне деф земли от кальмаров не зашел, я больше жуков или автоматонов люблю
Всё работает, япы как советы в свои худшие времена, оружие япов это дно, если все так же останется когда выйдет нормальная полноценная карта совет-Япония на Японии играть будет не особо интересно а это значит что игроки будут играть за советы опять будет перекос
Мне прям зашло за япов, советы только на средних дистанциях имеют преимущество из-за ДП-27(хотя против немцев он слабоват), но КЕ-7 со своими задачами справляется и он намного универсальнее чем ДП-27.
В принципе по сетапу снаряги ± баланс, ток ИС-1 режет глаза, ну он реально слабже Тигра
Какая то не задача у меня тигром против Иса не могу нормально его пробить
А ночью это для какой части страны? Просто самое ближайшее к ним это москва и там на момент когда у них 2 часа ночи уже 4 часа утра.
Ааа, ты же советский боец. Работай по Корпусу, он картон даже для ПАК40