Не пройденный БП

Всем привет. Подскажите, люди добрые, поможите. Что ждёт меня за непройденный БП?
Оплатил БП 900 злотых, но случилось так, что возможности играть просто не было. Пройти я БП естественно уже не успеваю. Это хозяйство теперь просто пропадёт вместе с моими гульденами, или есть шанс?
Подскажите кто знает, наверняка у кого то бывала похожая ситуация.

1 лайк

600 золота ещё можешь успеть вернуть. На счёт ещё 350 в 23 этапе, по расчётам вроде как 1 день не хватит.

1 лайк

Вообще реально ещё успеть
Сейчас таймер 6 дней висит, скорее всего и ещё 17 часов там скрыто.
Значит если сейчас начнёшь, то ещё 7 раз можно по 3 этапа в день делать, но до 16 00 3 марта.
Сделаешь ещё задачи, которых 4 шт. - дадут ещё 4 этапа боевого пропуска.
Плюс получаешь звания - а это ещё 3 этапа боевого пропуска.
Итого если сейчас стартануть, то 21+4+3=28 этапов закрыть можно, а золото с +50 отобъется уже на 23 этапе.

2 лайка

Да. БП не прощает пропуски.

2 лайка

Ну чтож спасибо за совет. Попробую хоть что то отбить.

А раньше его стабильно переносили, но теперь успевают делать, эх времена…

Раньше он шел 3 месяца
Эх времена…

1 лайк

А сейчас закрывается за неделю. Грусть - печаль.

да,бп закрыть можно за оставшиейся дни быстро,у тебя задачи бесконечные в среднем если апать по 1 этапу то не много уйдет по времяни

Их всего 9.

1 лайк

и четыре задачи на уровень на весь БП. Еще уровни за звания
6х3+4+4
Итого 26 уровней можно закрыть за оставшееся время.
Делать он конечно же этого не будет.

1 лайк

Нет будет. Гульдены жалко. Хоть их отбить. К тому же немного у меня было пройдено. По расчётам золото отобью. Сегодня 9 заданий прошёл. Как я понял обновление заданий раз в день? Раньше как то внимания не обращал когда обновляются задания БП.

1 лайк

В 10.00 мск обновляются задания

1 лайк

Понял, спасибо.

Подарите мне БП, я в честь вас из сеток и мешков с песком выложу ник

Чего сам не купишь? Он же как шаверма стоит, ещё и использовать можно неоднократно, если золото забираешь.

1 лайк

Меня жаба давит, за 4 пистолета которые дали покупать БП )

Так ты потраченные гульдены вернёшь, плюсом 50 сверху накинут, ну и так разные ништяки прилетают.

та я знаю

Так я напоминаю, если уже ты идёшь на челлендж, 4 уровня тебе дают ещё общие задачи и за полученные звания можно ещё 4 уровня бп взять. Ну и 3 уровня в день конечно же.

1 лайк