Поставить в отряд 2 инженера, первым инженером зачать респ, после чего дать индивидуальный приказ второму инженеру достроить респ.
Недостаток второго способа в том, что он обязательно требует 2 инженера в отряде. Я предлагаю сделать так, что бы инженер мог достроить респ уже без прямого участия самого игрока (всё же это игра с ботами, логично, что эти боты должны хоть что-то уметь сами).
Реализовать это можно очень просто - взяв инженера, игрок должен зачать респ, начать его строить и как только пошёл процесс строительства, игрок должен не отпуская ЛКМ переключиться на следующего бойца и инженер продолжить строить респ самостоятельно.
Т.е. основная идея в том, что прервать процесс строительства респа может только игрок, а бот не может. И переключение на другого бота не является прерыванием строительства.
Прошу поддержать тему и сделать ботов более полезными. Это увеличит количество респов в игре, навряд ли кто то будет жаловаться, что респов слишком много. Особенно это полезно тем игрокам, кто играет соло.
проще сделать приказ нормально работающим
даже в соло он озвучивает приказ достроить объект, но при переключении отказывается его выполнять
как будто начали но не доделали разрабие
Моё предложение не противоречит той теме, можно реализовать оба. Но шансы на реализацию у более простого предложения намного выше, а так же приказ строительства респа через карту изначально ущербен по сравнению с ручным расположением респа. Это будет норм работать разве что в поле.
upd: ладно, перечитал тему, действительно она чуть лучше чем я подумал. Но всё равно не отменяет полезности моей темы.
Я думал об этом, но чем это проще? Всё равно игрок должен сам начать строить респ. И как именно это будет работать? Вот начал ты строить, отдаёшь общий приказ на респ достроить его, переключаешься на следующего бота, и в этот момент инженер, которого ты отпустил из под своего управления получает значок индивидуального приказа и начинает строительство? Выглядит как то сложновато и костыльно.
Никаких приказов через карту. Планшет будет выполнять роль молотка, обеспечивая доступ к “колесу” построек.
Если бы у разраба было желание упростить инженерный движ - он бы его реализовал.
Да и чего сложного - нарисовать 4 планшета и прикрутить к ним доступ к колесу построек.