Не прекращать процесс постройки респа инженером при переключении на следующего бойца

Сейчас есть 2 способа построить респ

1. Вручную, потратив 8-12 секунд

2. Поставить в отряд 2 инженера, первым инженером зачать респ, после чего дать индивидуальный приказ второму инженеру достроить респ.

Недостаток второго способа в том, что он обязательно требует 2 инженера в отряде. Я предлагаю сделать так, что бы инженер мог достроить респ уже без прямого участия самого игрока (всё же это игра с ботами, логично, что эти боты должны хоть что-то уметь сами).

Реализовать это можно очень просто - взяв инженера, игрок должен зачать респ, начать его строить и как только пошёл процесс строительства, игрок должен не отпуская ЛКМ переключиться на следующего бойца и инженер продолжить строить респ самостоятельно.

Т.е. основная идея в том, что прервать процесс строительства респа может только игрок, а бот не может. И переключение на другого бота не является прерыванием строительства.

Прошу поддержать тему и сделать ботов более полезными. Это увеличит количество респов в игре, навряд ли кто то будет жаловаться, что респов слишком много. Особенно это полезно тем игрокам, кто играет соло.

Сделаем Enlisted лучше!

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

проще сделать приказ нормально работающим
даже в соло он озвучивает приказ достроить объект, но при переключении отказывается его выполнять
как будто начали но не доделали разрабие

2 лайка

Сдуваю полуторогодовалую пыль :dash: :dash: :dash:

2 лайка

Моё предложение не противоречит той теме, можно реализовать оба. Но шансы на реализацию у более простого предложения намного выше, а так же приказ строительства респа через карту изначально ущербен по сравнению с ручным расположением респа. Это будет норм работать разве что в поле.

upd: ладно, перечитал тему, действительно она чуть лучше чем я подумал. Но всё равно не отменяет полезности моей темы.

Я думал об этом, но чем это проще? Всё равно игрок должен сам начать строить респ. И как именно это будет работать? Вот начал ты строить, отдаёшь общий приказ на респ достроить его, переключаешься на следующего бота, и в этот момент инженер, которого ты отпустил из под своего управления получает значок индивидуального приказа и начинает строительство? Выглядит как то сложновато и костыльно.

Никаких приказов через карту. Планшет будет выполнять роль молотка, обеспечивая доступ к “колесу” построек.

Если бы у разраба было желание упростить инженерный движ - он бы его реализовал.
Да и чего сложного - нарисовать 4 планшета и прикрутить к ним доступ к колесу построек.

Действительно что сложного)))))

1 лайк

@JestersTM предложение очень хорошее. если округлить, то вариант “За” выбрали единогласно.

ну тогда это надо чтобы круг постройки был поделён на 6 секторов и за каждый сектор одну 6 от цены точки сбора тратилось

…зачем?

ну смотри ты 4 сектора сделал прервался и остальные 2 доделал

почему бот не может доделать без деления круга на сектора? И кстати прогресс постройки и так сохраняется.

1 лайк

а вы в курсе что на точку подрыва можно бота послать если прицелится из оружия на бомбу и нажать Х

потому что для ботов законы не писаны

на вражеский танк, то бот подойдет метров на 15 к танку и зажмет взрывпакет (если он у него есть) чтобы бросить в танк :wink:

1 лайк

я в москве так делал и пт боец из пт оружия по танку полил а теперь только с пакетиком бежит

1 лайк