Не нужное мнение шизанутого сына императора

ну ввели этот новый фронт… вроде что-то новое и интересное но а по факту старые асеты с странноватым ландшафтом и прострелами с края карты на другой край карты) и танками тоже в некоторых местах(((( вроде глоток свежего воздуха но который быстро надоел зато жопу илу отрывать прикольно)))) ГЫГЫ
а ещё меня чаще земля с деревьями и строениями чаще сбивали чем лётка)

в падлу нормально расписывать но факт фактом думал будет лучше а по факту просто беги в гору, стреляй в гору, надейся что очередной мосянист не сядет в другом краю карты и каким то чудом только тебя будет пикать, единственное что зашло на карте это городок но он слиииииииииишком простреливаемый ну вот слишком из за чего не комфортно там бегать

4 лайка

Самая худшая точка,это аэродром.
Остальное терпимо.
В целом да,карта СССР-Япы сделали явно с халтурой

5 лайков

image
так а где… шутка про снесли тему оказалась не шуткой?))))
а и да когда релиз новогодней или я пропустил?

30 либо 31

просто не хотят портить репутацию ткачёнки…
Но все мы знаем,кто главный Ну Б

2 лайка

Норм карта, внебрачный сын Московской кампании и Бирмы.

1 лайк

Вот только Бирма в разы проработаннее. Тут даже попялиться не на что, ни тебе пещер, ни мостов, ни каналов, ни всякого.

Самая необычная точка.
Единственная тока, где можно без особых проблем зайти и поставить в тылу респ. И наблюдать как союзники на нём не респятся, чтобы заходить в здание с двух сторон, а то и с трёх, если ещё с ангара.
Если команда норм и точка взята, то этот респ автоматически продолжает своё благое дело и плодит отряды для взятия следующей точки.

бастарды всегда выглядели уродливо и имели проблемы с здоровьем

Мож потому,что боты врага рядом стоят?

1 лайк

Ты путаешь незаконнорожденных с кровосмешением.

я знаю смысл слова бастард) но прикол в том что они не самые красивые и здоровые (лол они как крестьяне росли) а про кровосмешанных молчу, тут поможет только испепелительная сила империума

Раз на раз не приходится.
Например, Елизавета Петровна, дочь Петра Первого. Императрица Государства Российского.

Да я там всё вычёсываю. Там стабильно есть 1-2 респа, но даже их развалив противник словно на точки спавнится. Если пройти чуть дальше там танки.
Там интересно так получается, кучу солдат противника ведут огонь из окон верхних этажей, и делают это эффективно, как будто там есть реальные игроки. Но как кто-то из них так быстро понимает что точку начинают атаковать с их же тыла?

В реалиях ботов, которые проигрывают интеллектуальную битву вышеназванным оппонентам, звучит как плюс.

1 лайк

Выглядит норм,играется норм. Ассеты все старые, чувства нового нет, но для разнообразия сойдёт.

Новая карта норм, но вау эффекта она не вызвала. И новый фронт таки не стал “спасением” игры, как многие думали, онлайн так и не вырос. Жду в след году какие-никакие карты для союзников, на них всегда интереснее и веселее.

2 лайка

но не в том количестве в котором мне её кидает на 3бр-е япов…

Первое время всегда у новой карты процент выпадения выше. Терпеть.

1 лайк

Поиграть пока за кого-то другого, если совсем не заходит.

я верный сын императора, какой за другого? советы полуголые с мемцами) амеры вообще фуфуфу