ну ввели этот новый фронт… вроде что-то новое и интересное но а по факту старые асеты с странноватым ландшафтом и прострелами с края карты на другой край карты) и танками тоже в некоторых местах(((( вроде глоток свежего воздуха но который быстро надоел зато жопу илу отрывать прикольно)))) ГЫГЫ
а ещё меня чаще земля с деревьями и строениями чаще сбивали чем лётка)
в падлу нормально расписывать но факт фактом думал будет лучше а по факту просто беги в гору, стреляй в гору, надейся что очередной мосянист не сядет в другом краю карты и каким то чудом только тебя будет пикать, единственное что зашло на карте это городок но он слиииииииииишком простреливаемый ну вот слишком из за чего не комфортно там бегать
Самая необычная точка.
Единственная тока, где можно без особых проблем зайти и поставить в тылу респ. И наблюдать как союзники на нём не респятся, чтобы заходить в здание с двух сторон, а то и с трёх, если ещё с ангара.
Если команда норм и точка взята, то этот респ автоматически продолжает своё благое дело и плодит отряды для взятия следующей точки.
я знаю смысл слова бастард) но прикол в том что они не самые красивые и здоровые (лол они как крестьяне росли) а про кровосмешанных молчу, тут поможет только испепелительная сила империума
Да я там всё вычёсываю. Там стабильно есть 1-2 респа, но даже их развалив противник словно на точки спавнится. Если пройти чуть дальше там танки.
Там интересно так получается, кучу солдат противника ведут огонь из окон верхних этажей, и делают это эффективно, как будто там есть реальные игроки. Но как кто-то из них так быстро понимает что точку начинают атаковать с их же тыла?
Новая карта норм, но вау эффекта она не вызвала. И новый фронт таки не стал “спасением” игры, как многие думали, онлайн так и не вырос. Жду в след году какие-никакие карты для союзников, на них всегда интереснее и веселее.