Не нужен никакой БР!

Зачем вообще этот БР?
Нужно:

1. Как и планируется - общая прокачка для страны 1 раз
  2. Общая оружейная для вооружения и техники, а также солдат
  3. Несколько наборов отрядов по количеству кампаний страны
  4. В одном наборе всё то, что соответствует кампании на текущий момент
  5. То вооружение, те солдаты, техника, что повторяется из кампании в кампанию, одновременно могут во всех наборах быть
  6. Вступая в бой, как и сейчас будет случайная карта из всего набора карт всех кампаний выбранной страны
  7. В бой отправится то набор отрядов, который будет соответствовать карте
  8. Опыт за бой направлять на прокачку того, что хочешь для выбранной страны
    ВСЁ! МЯГКОЕ объединение кампаний произошло! Получается:
  9. Общая очередь для страны
  10. Новички будут начинать с кампании, соответствующему раннему периоду времени и далее, прокачиваясь, будут получат доступ к картам других кампаний

А баланс и т.д. - оставьте на потом, это уже решаемо

7 лайков

да да еще раз да. я бы еще новичков к старым игрокам не пускал, это отпугивает. ну сделать барьер им, скажем, 17 лвл кампании - и норм. пусть в песочнице сидят какое то время.

5 лайков

Единственный минус системы, что некоторые отряды ты открываешь одной и той же пушкой, сейчас будет странно открывать условный МП-40 и получать 5 отрядов из всех кампаний (тк он есть в каждой).

Ну и прокачка, писал что сейчас не ясно кем качать например M3 у Америки: Штурмовиками нормандии или Санитарами Тихого океана. (Прокачка пушек же все еще на отряд завязана, что тупо…)

Но даже так это лучше системы БР “По самому мощному оружию/технике на все отряды”

3 лайка

а ещё верните рандомно выпадающие оружие за бронзовою заявки или за серебро эквивалентно по цене 1 бронзовой заявки на оружие . столько удовольствие получаешь когда снайперский гевер43 выпадает с полной прокачкой звёзд и всего то за 1 бронзовою заявку хоть и с не большим шансом

1 лайк

я бы сделал уровни аккаунта как к примеру в паладинах, там до 20-50 уровня новички выше средние а еще выше уже ветераны

1 лайк

Единственная проблема кампаний - они мертвы в зачатке. Нужен арифметически прогрессирующий онлайн, акции для каждой кампании, каждую кампанию надо балансить… Что мы имеем сейчас - НИ ОДНОЙ играбельной кампании, в каждый выбор, где ты за одну сторону можешь лицом по клавиатуре играть и выигрывать, а за другую потеть как хрен знает кто и всё равно, скорее всего, слить, если играешь не в пати задротов, конечно.

1 лайк

Я тоже не хочу компаний но я понимаю логику. У нас есть опыт war thunder и то что люди активно начали играть с вводом современной техники. Игру щас перепиливают под бры а потом пойдет ввод всего современного. Первое апреля это часто мини тест и он показал себя успешно. Я в целом предлагаю готовиться к тому что через год два то что открывалось месяцами будет открыввться неделями ибо ветки улетят далекооо далекооо вперед .

Так и будет, им же нужно будет делать новый контент как-то держать тех кто все покачал и завлекать новых людей

У меня была такая идея, возможно я даже её писал, но вряд ли оформлял отдельной темой. Идея была в том, чтобы делать привязку не к оружию, а к отрядам, и ограничивать отрядам доступное оружие. Например, чтобы отряд итальянцев был уникален только для карт туниса, британцы - только для туниса и омаха бич и т.д., и ограничить отряды в доступном вооружении

2 лайка

Звучит круто:

По нарастающей:

• Отряд пехоты (Боец 1) может использовать только болтовки 1 БР.
  • Отряд пехоты (Боец 2) может использовать уже болтовки и полуавтомат 2 БР
  • Отряд пехоты (Боец 3) может использовать винтовки с гранатометом (и болтовки и полуавтомат).

PS италия и британцы по факту две другие нации, и им доп правила нужны.

Соответственно новый крутой отряд можно вооружить очень крутыми пушками, а прошлые уже нет. (качай отряд с нуля) UI Будет ужасен, и запутает всех, особенно когда ты в пехоту (Боец 1) добавляешь Штурмовика и у него так же ограничение на крутость оружия чтобы он с ШВ не бегал.

При этом ничего не мешает отправить итальянцев, с их каноничным оружием и камуфляжем в нормандию.

2 лайка