да да еще раз да. я бы еще новичков к старым игрокам не пускал, это отпугивает. ну сделать барьер им, скажем, 17 лвл кампании - и норм. пусть в песочнице сидят какое то время.
Единственный минус системы, что некоторые отряды ты открываешь одной и той же пушкой, сейчас будет странно открывать условный МП-40 и получать 5 отрядов из всех кампаний (тк он есть в каждой).
Ну и прокачка, писал что сейчас не ясно кем качать например M3 у Америки: Штурмовиками нормандии или Санитарами Тихого океана. (Прокачка пушек же все еще на отряд завязана, что тупо…)
Но даже так это лучше системы БР “По самому мощному оружию/технике на все отряды”
а ещё верните рандомно выпадающие оружие за бронзовою заявки или за серебро эквивалентно по цене 1 бронзовой заявки на оружие . столько удовольствие получаешь когда снайперский гевер43 выпадает с полной прокачкой звёзд и всего то за 1 бронзовою заявку хоть и с не большим шансом
Единственная проблема кампаний - они мертвы в зачатке. Нужен арифметически прогрессирующий онлайн, акции для каждой кампании, каждую кампанию надо балансить… Что мы имеем сейчас - НИ ОДНОЙ играбельной кампании, в каждый выбор, где ты за одну сторону можешь лицом по клавиатуре играть и выигрывать, а за другую потеть как хрен знает кто и всё равно, скорее всего, слить, если играешь не в пати задротов, конечно.
Я тоже не хочу компаний но я понимаю логику. У нас есть опыт war thunder и то что люди активно начали играть с вводом современной техники. Игру щас перепиливают под бры а потом пойдет ввод всего современного. Первое апреля это часто мини тест и он показал себя успешно. Я в целом предлагаю готовиться к тому что через год два то что открывалось месяцами будет открыввться неделями ибо ветки улетят далекооо далекооо вперед .
У меня была такая идея, возможно я даже её писал, но вряд ли оформлял отдельной темой. Идея была в том, чтобы делать привязку не к оружию, а к отрядам, и ограничивать отрядам доступное оружие. Например, чтобы отряд итальянцев был уникален только для карт туниса, британцы - только для туниса и омаха бич и т.д., и ограничить отряды в доступном вооружении
Отряд пехоты (Боец 1) может использовать только болтовки 1 БР.
Отряд пехоты (Боец 2) может использовать уже болтовки и полуавтомат 2 БР
Отряд пехоты (Боец 3) может использовать винтовки с гранатометом (и болтовки и полуавтомат).
PS италия и британцы по факту две другие нации, и им доп правила нужны.
Соответственно новый крутой отряд можно вооружить очень крутыми пушками, а прошлые уже нет. (качай отряд с нуля) UI Будет ужасен, и запутает всех, особенно когда ты в пехоту (Боец 1) добавляешь Штурмовика и у него так же ограничение на крутость оружия чтобы он с ШВ не бегал.
При этом ничего не мешает отправить итальянцев, с их каноничным оружием и камуфляжем в нормандию.