АВ и до этого были для умеющих в них играть, порог вхождения был большой, теперь видимо они превратятся в аналог СВТ, но с большим количеством патрон. Это портит все основы игры на 5 БР, полностью делает игру другой.
Даже я на АВТ-40-20 постоянно мистическим образом не попадаю в противника, а что будет после обновления? И это с перком на отдачу, без перка она и так стреляет почти как СВТ, а после обновления вобще станет в небо улетать? Да на болтовках после одного выстрела отдача кажется меньше будет.
Я теперь буду каждый день стараться вести стрим с игрой на нынешней отдачи АВТ-40-20, потом поведу стримы после обновления. Вы увидтите как мне трудно удавалось в одиночку решать исход боя, были поражения или победы с натяжкой, и какой мрак наступит после. Играю на 5 БР, 9 бойцов, АВТ-40-20 | Enlisted
Нерф АВ по факту нужен. Они сейчас слишком безальтернативны. Плохо только то, что вместе с ними зачем-то нерфят уникальные пушки БП, премы (АКТ-40) и Автомат Фёдорова, который вообще ШВ и ограничен 4шт в отряде, в не 9 как АВ.
Линейные АВ должны получить нерф, но не настолько серьезный( и срезания 10-15 хватило было с головой, но не 33%), хотя бы в несколько этапов его провели, с проверкой реакции и результатов аудитории, как было с апом АВ, только тогда не успели вовремя остановиться.
Пусть у людей будет свой альтернативный геймплей на 5БР.
Донатный, БП и акционные нерфить вообще нельзя. Проект держится на донатах, отрядики у нас дорогие(как отдельная игра) и вот как люди после этого будут донатить.
Играю на 5 БР, 9 бойцов, АВТ-40-20 | Enlisted
Вот таймкоды как нынешняя АВТ-40-20 не попадает по противнику и выдаёт белые, красные маркеры, без шота.
Страшно представить что будет после обновы.
3:28 4:50 19:27 1:53:03 1:54:34 1:08:25
вот как мою суперский отряд 9 человек сносят. 4:05 7:42 (с глушёным СТГ, а не АВ)
Не могу найти самые такие моменты, в следующий раз зафиксирую более точно.