Не кажется ли вам трофейный M1918A2 багнутым?

Иногда его пули вообще не наносят урона, вот пруфы

возможно я ошибаюсь и на деле я просто skill issue, а в видео происходит что-то нормальное, но баг репорт я уже составил Community Bug Reporting System

3 лайка

я когда с бара амерского стреляю у меня порой также

1 лайк

Сервер может не регать. Я так с гевера 41 стрелял и 4 пули не убили противника одного.

2 лайка

ну тут 5 точных попаданий и куча в молоко, а защитало только один, как по мне то это слишком, по крайней мере отметься в баг репорте что у тебя так же

пульки не регнулись такое бывает на всем оружие

1 лайк

Я более чем уверен, что на этом браунинге это случается чаще, чем у любого другого оружия

В случае с говнером 41 это не регистрация урона, это говнистость самого оружия

2 лайка

Плак плак

1 лайк

У меня сайт не грузит.

Всё же 4 пули это не нехватка урона.

Picture background

4 лайка

Урон у Гевера норм, проблема в том что у него разброс совершенно не адекватный по сравнению с богоподобной СВТшкой и не менее прекрасным Гарандом.

Зато у гевера 41 перезарядка как у богоподобного мг-34!

Это называется “Ивент”. Разрабы что-то шилокрутят во время таких событий. Какая-то дичь творится. Раньше, чтобы набить 20000 надо было 3-4 боя, а сейчас 25000 не могу за 8 боёв настрелять. То реги нет, то киберкотлеты геймпадные, которых хрен убьёшь, то карты каловые одна за другой.

2 лайка

Плак плак

1 лайк

Что-то похожее было на днях с пулемётом Тип 96. Но странно удивляться подобному в Листке.

2 лайка

Это либо пинг, либо просто сервер из-за неполадок с интернетом не регает попадания. Сам с таким порой сталкивался

2 лайка

но это какой то бред как по мне, даже на повторе можно посчитать количество попаданий, даже трассеры сквозь него пролетели, а реги небыло

кст вот буквально в прошлом бою меня немец с мп 38 или 40 убит не мог, всадил наверное пол магазина, а я лишь звуки попаданий слышал, если не поленюсь то запишу видео с повтора

но тема всё равно всё ещё посвящена браунингу, он особенно плохой, нужен ап

Действительно, что-то я совсем наговариваю на игру. Просто в последние дни иногда можно попасть на зимний Берлин, а так техническое состояние игры потрясное.

У меня только на этой неделе было случай, когда совет съел 60 патрон с Beretta m38 с трёх метров, да это с 6 заходов, но ситуация удручает