Надоели эти готовые сетапы с готовыми отрядами и готовыми перками, так ещё и с сомнительными наградами. Вернитесь к старому-доброму варианту 20000/2 в рандоме.
Меня лично уже откровенно заманали эти низкоБРные пукалки.
Или если делаете, тогда не надо размазывать ЭТО на несколько дней. Вот поставили задачу набить 100к и пусть игроки сами решают, как им играть. Хоть за весь день пройти, хоть растянуть на неделю. Первые дни мне понравилось, но сейчас я это превозмогаю, ибо унылая тошная духота с неинтересным убогим оружием. А то какая то хня получается. За нас решают какими отрядами и оружием мы играем и сколько играем и за какую команду. Никакого права выбора.
Ах да, перекос здесь в сторону Британии. У них лучше почти всё; болтовки, рожалки, танк и самолёты.
Идея ивента на самом деле хороша, но дать возможность самому командиру собирать сетап и награждать своих бойцов перками.
Ну и заход каждый день не удобен, да. Не уехать на выходные, к примеру.
Идея то ивентов хорошая просто реализация через ж… опять.
Вполне могли бы выкатить чтобы ивент можно было проходить в обычных боях, но требовалось х1,5 очков. И это бы зашло многим, плюс можно было бы забить на баланс в ивенте напрочь - историки мацают историзм, а кто хочет играет нормально в обычку.