Короче говоря, захотел стать профессиональным qeqe-киберспиртом, наигравшись в хеллку. А там очень удобно - пара тыков в настройках, и тебе не надо зажимать qe, отвлекая пальцы от wasd, просто нажал и ходишь скрючившись. А у наааас…
А у нас в настройках параметры делятся на те, которые инвариативны(нажал кнопку и пошел), и те, которые имеют некоторый параметр глубины-силы, по типу обзора - чем режче мышкой двинул, тем сильнее развернулся. Так вот, у первого типа настроек есть следующие допнастройки
Да, можно зажим с пулемета сделать одним кликом. А у qe и прочих из второй категории - такие допы
Я в душе не курю, что это все значит, но точно знаю, что это все пора актуализировать, сделать всплывающие подсказки, обрезать лишнее и добавить нужное
Так вот я и говорю - надо все это оптимизировать, исправить и дописать. Ибо без бутылки не разберешься. Ну например, @JestersTM за что настройка магнето влияет? Или флюгирование винта?
Магнето в самолёте — это самодостаточноe устройство, которое генерирует высокое напряжение для воспламенения топливно-воздушной смеси в цилиндрах поршневого двигателя. Оно работает независимо от основной электрической системы самолёта, что обеспечивает работу двигателя при отказе аккумулятора или генератора
И в чем вы хотите разобраться? Зачем это добавлено? Ну пусть будет для красоты и демонстрации возможного функционала. Зачем задавать вопросы, ответ на который вы либо знаете, либо он вам неинтересен?