Не дают qeшить как профи. Надо пересмотреть настройки управления

Короче говоря, захотел стать профессиональным qeqe-киберспиртом, наигравшись в хеллку. А там очень удобно - пара тыков в настройках, и тебе не надо зажимать qe, отвлекая пальцы от wasd, просто нажал и ходишь скрючившись. А у наааас…
А у нас в настройках параметры делятся на те, которые инвариативны(нажал кнопку и пошел), и те, которые имеют некоторый параметр глубины-силы, по типу обзора - чем режче мышкой двинул, тем сильнее развернулся. Так вот, у первого типа настроек есть следующие допнастройки
image
Да, можно зажим с пулемета сделать одним кликом. А у qe и прочих из второй категории - такие допы

Я в душе не курю, что это все значит, но точно знаю, что это все пора актуализировать, сделать всплывающие подсказки, обрезать лишнее и добавить нужное

• За
  • Против
0 проголосовавших

Сюда вообще лезть не стоит

А еще, кто шарит, что это?

1 лайк

А оно вообще в нашей игре то надо? В тундре понятно а у нас то нафиг все это в ручное запихали.

2 лайка

А юх его знает. Но можно такую пианину замутить…

Но надо ли это в игре где главный движ это пехотный бой.

Так вот я и говорю - надо все это оптимизировать, исправить и дописать. Ибо без бутылки не разберешься. Ну например, @JestersTM за что настройка магнето влияет? Или флюгирование винта?

Самолет начинает контролировать магнитные поля и начинает мутантскую революцию.

1 лайк

Если просто то винт минимально влияет на лобовое сопротивление воздуха.

Я думаю, что у нас это вообще не настроено, даже в ВТ в свое время это работало только для СБ, емнип.

1 лайк

Магнето в самолёте — это самодостаточноe устройство, которое генерирует высокое напряжение для воспламенения топливно-воздушной смеси в цилиндрах поршневого двигателя. Оно работает независимо от основной электрической системы самолёта, что обеспечивает работу двигателя при отказе аккумулятора или генератора

А вот даже интересно а как оно у нас влияет.

1 лайк

Но главное что есть.

1 лайк

Я тебя вполне конкретно спрашиваю, на кой черт оно в настройках нашей игры?
image

3 лайка

Лежит на черный день вдруг мы резко свернем в симулятор.

1 лайк

Почему у меня? Давай у ФНФАЛа спросим, он точно всё знает)

2 лайка

Ты хелпер. Забыл что ли?

И как это связано?))

Я страшным сном вспоминаю азиата на АС-44-4, который спамил Q и Е, давая одни головы через всю карту

2 лайка

Помогаешь разбираться че кого.

1 лайк

И в чем вы хотите разобраться? Зачем это добавлено? Ну пусть будет для красоты и демонстрации возможного функционала. Зачем задавать вопросы, ответ на который вы либо знаете, либо он вам неинтересен?

1 лайк

Честно я просто шучу. Ясно что эти настройки пользуют минимум людей. Если такие вообще есть.

Ну ты же шутишь не потому что тебя заставляют это делать?

Ну значит май бэд, не понял шутки.

1 лайк