Не блокировать слот сумки инженера при смене улучшения ивентовых/прем отрядов

Сейчас если в улучшениях личного состава ивент/прем отряда вы меняете слот сумки на 2ой слот оружия, то у вас пропадает возможность дать сумку патронов или гранат инженеру.

Вот на примере Пулемёта Фёдорова:

Теперь в отряде 2 инженера, которые стали хуже, но не получили ничего взамен, ведь второй слот оружия им никак не может быть доступен из-за молотка. Т.е. потерял сумку, а взамен получил целое ничего.

По всей логике, смена слота сумки на 2 слота оружия не должна затрагивать инженера, у него не должна пропадать возможность взять сумку.

А если “всё так и должно быть”, то почему тогда не блокируется слот второго оружия у встроенных в отряд бронебойщиков?

Блокировка сумки инженера это очень критичная недоработка, существование которой не имеет логичного оправдания.

Прошу поддержать тему, сделать Enlisted лучше и не обижать инженеров.

17 лайков

Это скорее баг чем предложение который надо оформить.

Я согласен, что это скорее баг. И я составлял репорт 5 месяцев назад. Его проигнорировали. Сейчас поискал на англоязычной багрепортной и такой репорт уже оказывается был 2 года назад:

https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/756cbNagBngR

Ответ модератора багрепортной:

«Hi. Not a bug, and the Engineer soldiers cant carry a secondary weapon because of the hammer to build Engineer Structures.»

«Здравствуйте. Не баг, инженеры не могут носить второе оружие из-за молотка для постройки инженерных сооружений»

Вот такой вот глубокий ответ. Так что надежда вся на предложку.

2 лайка

этот отряд состоит из пяти пулемётчиков
и если в красной ветке взять второй ган, то пулемётчики этого отряда не могут взять рюкзак (внезапно)
пейтувин фича этих бойцов в том, что их пулемётчик имеет молоток, и выполняет роль инженера

Этот отряд состоит из трёх пулемётчиков и двух инженеров, вооруженных пулемётами. Они имеют значок инженера, не пулемётчика. По игровым понятиям они инженеры.

Отличная логика братан. Тогда как я и писал в теме, то же самое должно быть применено к бронебойщикам, которые встроены в отряд и вооружены уникальным оружием отряда - их второй слот должен быть заблокирован если в улучшениях отряда выбрана патронная сумка. Это полный бред конечно, но это то, как оно должно быть, если придерживаться логике подобной твоей.

А штурмовые инженеры - кто они по гендеру классу?

получше твоей
но ты такой разумист, что не догонишь
первый этап принятия начался, прими таблетку чтоб не так сильно плющило

1 лайк

Тогда стоит бить тревогу хелперам, чтоб передали данное,но думаю тут как раз из за инженеров и механники отряда, ибо изменения улучшений распростроняется не на конкретных бойцов, а на отряд, исключения только хэлуинские ибо там из отряда только один человек