Сейчас если в улучшениях личного состава ивент/прем отряда вы меняете слот сумки на 2ой слот оружия, то у вас пропадает возможность дать сумку патронов или гранат инженеру.
Теперь в отряде 2 инженера, которые стали хуже, но не получили ничего взамен, ведь второй слот оружия им никак не может быть доступен из-за молотка. Т.е. потерял сумку, а взамен получил целое ничего.
По всей логике, смена слота сумки на 2 слота оружия не должна затрагивать инженера, у него не должна пропадать возможность взять сумку.
А если “всё так и должно быть”, то почему тогда не блокируется слот второго оружия у встроенных в отряд бронебойщиков?
Блокировка сумки инженера это очень критичная недоработка, существование которой не имеет логичного оправдания.
Прошу поддержать тему, сделать Enlisted лучше и не обижать инженеров.
Я согласен, что это скорее баг. И я составлял репорт 5 месяцев назад. Его проигнорировали. Сейчас поискал на англоязычной багрепортной и такой репорт уже оказывается был 2 года назад:
этот отряд состоит из пяти пулемётчиков
и если в красной ветке взять второй ган, то пулемётчики этого отряда не могут взять рюкзак (внезапно)
пейтувин фича этих бойцов в том, что их пулемётчик имеет молоток, и выполняет роль инженера
Этот отряд состоит из трёх пулемётчиков и двух инженеров, вооруженных пулемётами. Они имеют значок инженера, не пулемётчика. По игровым понятиям они инженеры.
Отличная логика братан. Тогда как я и писал в теме, то же самое должно быть применено к бронебойщикам, которые встроены в отряд и вооружены уникальным оружием отряда - их второй слот должен быть заблокирован если в улучшениях отряда выбрана патронная сумка. Это полный бред конечно, но это то, как оно должно быть, если придерживаться логике подобной твоей.
Тогда стоит бить тревогу хелперам, чтоб передали данное,но думаю тут как раз из за инженеров и механники отряда, ибо изменения улучшений распростроняется не на конкретных бойцов, а на отряд, исключения только хэлуинские ибо там из отряда только один человек