Кто может на пальцах объяснить как работает данный навык, стоит ли его брать и кому (какому классу)?
Если часто стреляешь от бедра - мастхев.
Просто стрельба в движении с меньшим разбросом
штурмы, пулеметчики, бойцы точно
Использую на всех, только для бойцов с винтовками с продольно скользящим затвором нет смысла. Довольно часто не вижу смысла входить в прицел и веду стрельбу от бедра, перк в этом помогает. Да и не на всём оружие вообще хочется входить в прицел.
Видел видео вождя,так он почему то там рассуждал что этот перк нужен и снайперу с свт не знаю почему зачем
ну разброс если ты двигаешься, все же он сокращает, на СЗ у меня стоит везде этот перк практически.
То что он делает это понятно а вот зачем снайперу даже с свт снайпер он засел и сидит какие там развороты завороты
ну если ты на кортах двигаешься, то в целом полезно.
И если ты поворачиваешься, а там смотри сам.
На болты понятное дело я не ставлю этот перк и на граники)
Но даже если ты выхватишь пистолет, то этот перк помогает обычно в движении быть точнее.
Очень много где не хватает на него потому что приходится брать горизонталку, ну здесь уж ничего не попишешь, мг раний так поставил, здесь выбор или поточнее или что то другое
перк актуален для пп\ пулеметов особенно для лоутира
Да он везде актуален но здесь пришлось выбирать потому что например мг ранний горизонталка и 2 из 4 вертикалка хорошо работает в совокупности у тебя вот например что там стоит
у меня на всех пулеметах так
на мг раннем чуть другие может статы, но обязательно вертикаль и перезарядка, лучше 2 и разброс.
либо через спринт, но на спринт лучше брать пулеметы без дебаффа, или со сниженным, не 50% на спринт, а те что выше 70% (бар, лахти и т.д)
вот штурм универсальный для меня.
я ранний через вертикаль 4/4 сделал, перезарядку еще.
Мне просто контроллить мг
А не буду вам рассказывать как он работает
Уменьшение разброса от того что ты дергаешь камерой, и быстрее обратно сводится после такого.
Использую на всех и всегда, мастхев навык.
Ну ладно и нам надо, рассказывай будь хорошим
Много раз пробовал туда сюда менять именно на раннем и почему то горизонт + 2 из 4 вертикалки прям очень хорошо он берет на вдаль можно хорошо конечно не зажимать но все таки точнее чем полную вертикалку попробуй ради интереса если конечно интересно
да я пробовал, но все равно, вернулся к вертикалке. Во-первых так привычно для игры за всех, т.к ты привыкаешь к 40% контролю отдачи, я даже на стингере вернулся к вертикалке, ставил горизонт.
Не забывай что у тебя все оружие в руках имеет -40% вертикали, даже пистоль или трофеи.
Перепробовал десятки комбинаций, остановился на той, что скинул.
Да там особо привыкать то не приходится если переходить на что то другое ну просто по горизонту его очень сильно кидает а вот как раз с этим перком он прям в точку ну почти конечно же ну по крайней мере точнее во много раз чем с вертикалкой
Ну так конечно сам каждый выбирает для себя что то ну попробую ещё раз вернуться но я уже несколько раз пробовал все таки именно на нем прям самое то