Научите советов идти на точку

Предлагаю научить советов идти на точку. Будь то атака или оборона. Раз сами не могут, предлагаю им сделать подсвеченные стрелочки-указатели. Либо вводить невидимые барьеры и непреодолимую силу что толкает их точно на точку.

10 лайков

А можно немцам с евро сервака тоже самое? А то в атаку идут ток стаки китайцев

12 лайков

Надо добавить заград-отряды, чтобы те силком под угрозой расстрела шли на точку. У нас даже уже есть отряд нквд

3 лайка

И сделать это уникальной фишкой советских отрядов.

2 лайка

Китайцы это раковая опухоль этой игры.

И чем же они так сильно отличаются от среднестатистического игрока?

Хайпово звучит. Боты сами идут, а игроки. Игроки могут как снайперы попукивать, с самолёта бомбы кидать, танком точки фугасить, (прости Пётр Ликханов) миномётить, бронебойщики выискивают танки. Много классов - мало атакующих . Это раньше только полезли на точку, а что ещё делать? Сейчас все куда сложнее. Десант дал хороший толчок для раша, но бесплатный есть у всех кроме СССР. С ивента награду получать и там до точки идти не надо. Они сами прыгнуть на неё)

я таким не занимаюсь.
НУ ЗА ЩО(((

я точки с винчестером штурмую, это весело
еще б моцик советам чтоб респы ставить В ТЫЛУ ВРАГА
за немцев работает

1 лайк

Я не это хотел сказать. Это было аналогом выражения “прости господи”, но только к игре.
Не обижайся! Если ты будешь снова в игре, то я тебе куплю)

1 лайк

Игроки за ось чаще ходят на точки?)) Не замечал.

2 лайка

Скилл ариев

Научите немцев идти на точку

А что не так? Сейчас по самолету как жахнет.

Я думаю, надо им диверсию провести. Выдать гевер 41 снайперский, на пятерках аналог АВС 36 и все, немцы замрут в кустах.

Упади :pray:

Они итак норм в кустах замирают, на любом бре, надо просто больше обучающих роликов снимать, чтоб люди понимали, что в кустах сидеть- это зашквар.)

они их смотрят? Такие ролики есть, но просмотров кот наплакал. Им не интеерсно

Ну, меня за мат в чат игры, еще не забанили, я обучающие речи на 2х языках пишу в матчах, иногда работает… :smile:

Святой ты человек. Я как-то ник носил, “Построй респаун”. Им было пофигу.

Зато немцы строить умеют, у ссср только снайперы в сетапе

У советов самые отбитые инженеры. Часто либо их нет, но если есть, то все колючкой застроят. Я до сих пор с содроганием вспоминаю бой на Белом озере, где советы ВЕСЬ лес колючкой огородили.

1 лайк