Настоящий гайд: как пройти зэмби-душнину 2.0

ТК великодушный чел на Разрабе нас услышал и снизил количество зомби в волнах, включая элитов. Теперь на прохождение уходит 50+, а не 40мин за 1 кейс. Держите гайд в 4 картинках.

5 лайков

Ивент стал ещё дольше?? АХАХХАХАХАХАХАХ

2 лайка

Лицо гоев кто потратил 3 часа на три ящика)))

2 лайка

Похоже, всех существ, у которых есть руки, реально отправили пилить Активную Материю.

2 лайка

Не, ивент стал не дольше, просто при подобного рода фокусах с собиранием мобов в одной точке они начинают самоубиваться и очки за их убийство испаряются. Соответственно нужно больше волн на сбор должного объёма очков.

4 лайка

Они самоликвидируются по времени
не надо прям Жоооска в тик токах залипать. ну и команда должна не бегать как аутисты по всей крыше

Там можно самоубиться?

В том числе. При большом скоплении в одной точке они тоже начинают умирать.

Ну хз не заметил
Молотовым жигали по 30+

Справедливости ради наше агро было на этаж ниже зомбу и может их стремление вниз как-то сыграло

У меня сегодня все доходит до 32-33 волны без всяких читостей-пакостей

2 лайка

Да они по правде и не нужны, особенно при божественном маршруте через дверь в подвал на 3 помещении. Мы вчера там до 27 волны с пистолетами сидели и потом просто прошли все двери.

1 лайк

Знаем )

Ну молодец, как и со сбросом опыта, сейчас пофиксят и все.
Зачем контору палить?)

Я уже прошел его за бабки, а кто то ещё нет)

2 лайка

image

2 лайка

Ну и зачем ты это написал? Теперь это прикроют.

Уже считаю секунды, пока они на выходных не сорвутся патч пилить.

Во, только хотел написать… Красава аффтар, спасибо :face_with_raised_eyebrow: :+1:

Кушатели такого контента должны страдать и платить
И они это делают

А нахрена палить контору? Если ты “некушоеш”, то нахрена малину обгаживать остальным? Подленько. :-1: