Насколько это оружие будет нечестным по отношению к другим?

У каждой стороны есть как пушки, которые приближенные к друг другу, есть те, которые имеют повышенную характеристику в замен на меньший контроль.
Но есть и совсем уникальные пушки. Так например Суоми и Мосина с огнемётом у СССР и Германии, автовинтов “пулемёт” Тип Хей со щитком которые сжирает две пули от винтовки, ну и самолёты с подвесными баками у США и Японии. Что-то из этого полезно, что-то нет, но есть некоторые пухи, которые могут привнести на разные БРы что-то.

Так у Германии есть Ceii-Rigoti на 4 БРе на 25 патронов и это АВ. Она находить на 4 БРе из-за неотъемного магазина. Но есть версия на 10 патронов. В итоге насколько нечестно будет АВ на 10 патронов на 3 БРе?

У США есть винчестер 1907 на 3 БРе на 20 патронов с неплохим уроном и точностью. Но для него есть магазины на 5, 10 и 15 патронов. 15 точно пойдет на 3 БР, так как не слишком сильная разница, но вот на 5 и 10 уже вопрос. Типа насколько они будут сильны на 2 БРе на фоне М1 Carbine с его магазином на 15 патронов. Тот же вопрос по М2 и M1 Carbine (в томчисле и М1А1 и М2А1) на 5 патронов. Насколько они будут сильны на 1 БРе?

1 лайк

Обыная СЗ винтовка как-будто более сильнее будет из-за урона,возможности носить больше патронов и распространенности.

Хотя МКБ 42 на 15 вроде не так плох

2 лайка

ну у нас есть 10 патронов мвгвзинная акт на 4
думаем

Очень даже интересная тема… Я готов вступить в дискуссию.

Ceii-Rigoti на 4м БРе не только потому-что там перезарядка пачками, а ещё из-за немного пониженного урона по сравнению с другими АВ. В общем плане одно + второе и даёт такой БР.

Ceii-Rigoti на 10 патронов… пачками… Думаю бцдет очень даже неплохо на 3м БРе…
У нас так же есть Менье А6. Точность, урон и прочее такое же как у СВ 3го БРа, но она на 15 патронов… (СВТ-40-15 на 4м БРе), но перезарядка пачками переносит её на 3й БР. Как бы в начале немеки от неё не подливились - она давольно таки в балансе на 3м БРе, опять же из-за пачек.
Так что Бабкина-Риготина на 10 как по мне имеет место быть на 3м БРе.

Винчестер1907 на 10пт… Впринцепи… как “аналог” М1 карабина…
Меньше патронов (10 против 15), но больше урона… (напомните цифры)

1 лайк

15.3

Только там урон чуть выше (насколько помню)
Хотя я бы всё же апнул АКТ урон до 14,4
И перезарядка магазинная.

Автоматика нивелирует малый урон)

не сказал бы. У всех остальных АВ против которых ты сражаешься в 90% случаев - Урон 15.3, Хорошая точность и отдача, больше магазин. Да и у тебя это всего лишь 1 отряд.

у винчестера? Что-то ты мне тут какого-то шмурдяк паришь

у других американских

12.6

у кого других американских

а у карабина где-то 9,6? ну около того…

8.8

:face_with_raised_eyebrow: :thinking:

Что придумал?

Да думаю слишком жирно винтовку на 10пт с таким уроном на 2й БР…

Если честно, это повод задуматься о том, что в игре как минимум напрашивается более проработанная механика добавления тех или иных модификаций к оружию, начиная с разных магазинов, и заканчивая другими штуками.

Дублировать уже существующее оружие, только из за разницы магазина - это такое себе, халтура откровенная.

Со всем согласен, но этих я убрал, если чисто сидеть от укрытий или заходить в Туза, то вероятно неплохо, но если играть активно и в лоб, то Ган посредственный, поставил зк383 и не пожалел

2 лайка