токсичный он когда видишь сраные иероглифы в никах.
ну я тоже чинг чонг, здрасьте!
я уже неиронично хочу своё имя/фамилию на корейском сделать ником
аййй сколько попок сгорит!
но ведь если имя русское/angliyskoe, то не токсик?
а для чего она предназначена? Снайперские пострелушки из окон? Так они и так есть. Вчера был бой в сталике, противостояние. Там надо было площадь брать. Так вот никто не хотел на ту площать идти. Сразу помирали.
открою секрет, подавляющее большинство иероглифов-славяне. Они просто ради рофла такие ники делают.
Тут я смотрю помимо цифр не любят еще и иероглифы.)
А я ведь писал, что новая листка - будет рай для педобиров. Однако, все подавалось под соусом - мы делаем всё чтобы маленьких с мосинками ниабижали. Ну ну.
У него башня вращается силами наводчика ибо электродвигатель - сп…ли, причём ещё на заводе. А, так - худший длиннохоботный 4-й пазик в игре. =)
Как же вы все надоели с этой бедной оркестрой, дайте ей спокойно уже дожить свой век
Ну так не возникает логичных триггеров, почему там это удалось?
Ну например почему только 2 танка?
Ну например почему только спустя несколько лет добавили пару БТРов и ещё 2 танчика?
Ну например почему такой скудный набор оружия?
Ну например почему так мало карт? Половина из которых, кстати, сделано коммьюнити, да-да
Может потому что или историчность и качество, или массовость и аркадность? Не говоря уже о не сопоставимых ценах разработки, где листочек отстает в этом плане сильно, заканчивая тем, что разработка на анриле объективно проще (Это не дагор, который стал опенсурсным буквально неделю назад и теперь каждый может с ним ознакомиться)
Вот кто мне объяснит, как совместить историчность, аркадность и, опять слово забыл, то что постоянно контент игре надо добавлять, чтобы продлевать жизненный цикл.
Вот физически игра упрется в постоянные мп40 во всех кампаниях (А другие оружия типо РД 44 выпелены, потому что не исторично), допустим прокачку объединили или как то упростили её в рамках кампаний, вот у тебя задача постоянно клепать новые кампании - новые шкурки и копипастить вооружение, ну что, итог - половина кампаний мертвые или умирают от ввода новых, становятся пустой нагрузкой на клиент и сервера, ещё не факт, что окупятся, как с такой системой распространения жить? Вечная смена декорацией с вечным мп40, райская жизнь. Это не мод Frogotten Hope 2, который живет чисто на энтузиазме мододелов.
Как в рамках кампаний не прийти в тупик то? Вот у нас уже есть опыт кампаний и к чему он привел? К мега историчному сталику, где куча заглушек вместо реальных улиц? Генерик Москва, где единственная отличительная черта - пара каменных домов где то и то почему их не могло быть в любой другой части Союза? Быстрое приедание карт, потому что по сути у тебя одна карта порезана на кучу частей, которые друг друга копируют?
И как реализовывать историчность без урезания контента? Как? Вот щас как? Вырезать полдрева прокачки, люди быстро прокачаются и побегут по делам и их будут пытаться удержать БПшкой и марафонами, ибо как ещё людей удерживать, хай левел контента то нету, тем кто прокачался единственная забава это спамить чем нибудь и токсичить в катках.
А как реализовывать игровые мехинки с учетом урезания контента? Как за полгода успеть напридумывать то, что не будет кринжовым уровня питья фляги и бесконечной стамины в мега реалистичном и историчном листочке будущего?
Ну я не понимаю, ну хоть 1 извилиной то кто то пошевелил, вы вообще понимаете, почему игра оказалась в таком положении, что пришлось ДЕЛАТЬ МАТЧМЕЙКЕР И ПЕРЕЛОПАЧИВАТЬ ПРОГРЕССИЮ?
Удел историзма это либо отдельный режим с лочным набором оружия, либо ивенты (Всё так же как в тундре, да, потому что объективность говорит, что любителей этой великой изюминки,
про которую почему то говорили из каждого утюга - не особо удалось монетизировать долгое время), всё, не оправдали ожидания историки, не перли они тогда и не прут щас в игру
Возвращаем частично систему предпочтительных карт, которую даже не протестировали с БРами (что поражает).

Теперь Pz IV J попадает в Нормандию и Берлин, а в Сталинграде, Тунисе и Снежном СССР увидим уже Pz IV G или F2.
Буквы оказались лучше цифр?

С буквами затея вообще не так плоха была. Просто поначалу никто не выкупил, как она работает. А потом… а никакого “потом” не было - затею свернули на удивление моментально.
Цифры не стали сильно лучше, просто ко второму тесту все уже более или менее понимали, КАК это работает.
это как бы боты на танках катаются
Какая же база
Мета-геймпплей в листке откровенно ужасен, отвратителен и токсичен. Игра, непредназначенная для аркадных быстрых пострелушек, превращается в треш на 5 бре. Когда все анимации, не связанные с ганплеем, замедленные, но вот ганплей слишком быстрый
Батла сама по себе быстрая, но в неё и играть комфортно.
Батлбит тоже быстрый, но и играется блин комфортнее.
В чем же причина, действительно?
Видимо, вы таких слов, как “геймдизайн”, не слышали в жизни?
Не вижу тут Squad, Инсургу, обе РО, обе РШ, не вижу ни одной батлы. Не вижу Тайтонфолл хотя бы первый
у меня 137 игр на одном только стиме. Батла в ориджине, держу в курсе и ориджн с батлами тоже имеется.
Для более плавного вдумчивого геймплея
А не то что на топ-тире, выпрыгнул с ФГ и понеслась
ЦЕЛЫХ 27 минут, орео
Кстати, про аркадность и листок
Та же Батлбит имеет много околореалистичных фишек, особенно ТТК, но является, внезапно, более быстрым в своей сути
Знал, что ты докопаешься. получаса хватает, чтоб понять о чем игра и нравится она тебе или нет. Никто не обязан любить те же игры, которые нравятся тебе. Просто те, кто не любит твой сквад, либо в него не играли, либо играли,но не зашло. Так бывает.