Насильно отобрать ПЗ 4 J и ДТ

опять же хелка. единственный косяк там это полторы модельки танчиков в Сталинграде, что мало что меняет, ведь у техники там почти одинаковый набор снарядов и хп

Чет быстро ты решил на темную сторону перейти. С нагиба береты до нагиба ППШ секторного

ну, создатели Хелки поленились и тоже не стали заморачиваться. А всего-то и надо было сделать для СССР карты не 1942 года, а 1944-45 го, и все их косяки не были бы косяками. Но нет, им надо было обязательно Курск и Сталинград.

Я его кстати видел в бою и на 1-3 и на 3-5 бр. По одному разу)

Пантеры на 4 еще норм)

Вопрос интересный. Начну с очевидного. У советов нет дробления, их противник ровно один, это немцы. Также все просто у японцев. Но у немцев и амеров посложнее, Амеры делят онлайн на немцев и япов, из-за чего в ТО их физически меньше японцев, немцы делят свой онлайн на амеров и советов. Амеры-немцы вроде как бодренько идут, на мой взгляд, у них онлайн делится друг для друга примерно как надо. Теперь СССР. Московская кампания на нашем сервере-самая живая. И всегда такой была. И советов в Москве было больше,чем немцев. То же самое в Сталике и примерно париттет по онлайну в Берлине. То есть в среднем Их изначально больше, плюс часть немцев уходит в Тунис, Нормандию, из-за чего онлайн дробится, а советам дробить его не на кого, у них только немцы во врагах. Ну и чисто умозрительно, когда иду на 5, я всегда вижу 10 на 10. Другое дело, что после первых зуботычин половина советов обычно ливает и оставшиеся играют в меньшинстве, но изначально закидывает 10 на 10. У меня довольно много скринов, все пихать не буду, кому надо проверить мои слова, реплеи смотрите, увидите игру моими глазами. Боев за немцев около 50, за советов и того больше, уже довольно много наиграл. Ну и даже чисто по логике, многие заметили, что немецкие третьи БР часто играют на 1-3 БР. Это следствие того, что на 1-2 БР немцев не хватает для ровного онлайна против советов. Не смахивает никак на недобор. На 5 я недобора не видел даже ночью, видел массовые ливы. Это да. Но ливают не боты, а игроки. Вот 10 на 10.

А такую картину я вижу практически в каждом бою.

Перевожу на понятный язык. Во всех боях на любых БР закидывало 10 живых на 10 живых МИНИМУМ, а иногда и до 17 игроков кидало. Но из игр активно ливают. То есть я не вижу тут нигде, что только за немцев 10 рыл, а за остальных боты. За всех минимум десятка.

их родить надо? Спроси у игроков, зачем они в сетап под 5 БР тянут Бт 7, например?

и мне на это плевать и чихать, честно, потому что это, опять же, исключения. особенно по сравнению со многими другими “фановыми” ШуТанчегами. тем более, за пару игр я там получил тот кайф, за которым в Фашистеде приходится перебирать десятки отвратных и несбалансированных каток. и это перестрелки в том числе, которые не являются ни сумасброднм ремба-стайл отстрелом ИИ дегенератов, ни унылыми посиделками, потому что как минимум возле точки захвата жизнь кипит всегда, и достаточно одного толкового командира в твоём отряде, чтобы было интересно и кооперироваться, и перестреливаться

2 лайка

Потому что немцы играют против 5 компаний с двумя нациями а советы с одной на трех? Из которых преимущественно играют только на двух.

Я рад за тебя. Но вопрос-то был про баланс и историчность, поэтому Хелку в пример я приводить не стал - там те же Тигры в Сталинграде. А так игра достойная, спору нет.

иронично, что на большинство этих раскидок по 10 рыл им накидывает запросто. и ливают они так же запросто, как и ливали до слияния. а сколько соплей было про СТРОДАНИЕ оси в Сталинграде, просто потому что им там не выдали имбачку, а поставили против ± равных противников и ещё накинули подкруток, ирония. колбасников даже по ту сторону океана за пределами форума презирают, что лично для меня нисколько не удивительно. ждём потоки соплей, когда американцам дадут суперперш, способный выбивать дурь даже из КТХ

Ммм оружие массового уничтожения которым чтобы массого уничтожать нужно попасть в модельку солдата или в какую нибудь особую текстуру) Так то как и остальными фугасами)

так там геймплей > историчность > реализм
пантеры в сталинграде, с тиграми
ага, поверил

за то есть тактический геймплей, тимплей
там на это упор сделан

1 лайк

Ну ещё те же немцы без нытья и проблем играют на третьем. Поэтому и онлайн у них с третьего распределяется ещё и по 4 брам.

я тоже уже отметил- это 1) исключение 2) моделька, которая на баланс вряд ли сильно влияет. у нас же мало какое оружие из 1941 как раз на раз, так и в дисциплине безостановочного отстрела ботов потягается с 44-45. даже мать его ППШ

так у нас от Pz IV J угнетнулись
Pz IV F2 буквально, только лишние 30мм во лбу, худшим двиглом, ручным приводом и бесполезными экранами

1 лайк

ну потому что люди не выкупают переизбыток лиц за сось ещё до слияния, которое вылилося вот в такие прикольчики. а я не выкупил балансировки ±2 или даже 3 ранга, которой не должно существовать в природе. вообще. просто потому что они несовместимы, особенно без выравнивания по количеству определённых уровней, как в пюре. ну, купипакет.ентертейнмент с давних пор оправдывают сверхкомпрессию БРов бредятиной типа “ну онляена же нехватае”, тут тоже можно такое обоснование соорудить. тем более, что “до этого же как-то играли”

ну вообще согл, 3 лишний, тут всё в 4 можно уместить, на самом деле
ток а чё за компрессию ты имеешь ввиду?

и ты туда же. а может вообще 2 б.ра сделаем, и всё нетоповое оружие автоматом сделаем куском кала, просто потому что оно не настроено противостоять ФГ/Фёдорову? у нас же прокачка ради прокачки, поэтому зачем нам мп40, ППШ, СВТ, шмадсены и прочее вот это всё. нам нужен АКМ и МГ5, и чтобы качаться до них вечность, регулярно улетая в низ списка по эффективности. нам же такой геймплей нужен?

Если бы их было 4 ± 2 подбор не получилось бы сделать. Либо на тешке пришлось бы потеть против Пантер каждый раз.

4 ± 1
уже больше чем сейчас
и с вводом современки не будет растягиваний на 15+ БРов