Помните эту тему:
Так вот: у всех наций будут красивые тян… ой простите девушки как с амерских пинапов, а у СССР будут просто красивые девушки в гимнастёрках типо нравственность и всё такое и игроки на РККА начнут ныть что у нас не такие как у всех ![]()
Помните эту тему:
Так вот: у всех наций будут красивые тян… ой простите девушки как с амерских пинапов, а у СССР будут просто красивые девушки в гимнастёрках типо нравственность и всё такое и игроки на РККА начнут ныть что у нас не такие как у всех ![]()
Я помогу.
Лопата.
женщины всех наций без исключения прекрасны.
![]()
![]()
![]()
Что я щас прочитал?..
Выглядит как попытка игрока ркка найти причину, чтобы оскорбить игроков определенной стороны.
Ничего не понял.
Ркка не туда воюет просто
Ну судя по нику ты же коммунист!!! Зачем угнетать своих товарищей?! Злые НКВДшники с каруселью ураганов и секторных ппш за тобой уже выехали. Спускаться не надо, за вами поднимутся)))
Шутки шутками, а я вот лично против распространения женского пола
ныть здесь

Тема про игнетение ради игнетения
И в комментах тоже игнетение
Значит и мне стоит игнетнуться
Ъ
не будут. японские ангары будут пусты, потому что японки не будут вылезать из станций утешения, а немецкие, потому что фройляйн будут заняты красноармейцами.
У японок древние традиции утешения

Не. Я сам исключительно за СССР играю да и если бы за немцев играл то все равно бы не оскорблял бы
японки, как и все женщины в азиатских странах, местными признаются людьми ровно настолько, насколько, насколько они умеют мыть, стирать, растить детей, разгружать вагоны и вот это вот все, что не положено уважающему себя японцу.