Написать сообщение

Предлагаю сделать опцию в статистике боя, написать сообщение игроку.
Врагу например в чат не напечатаешь что он использует ударки, миномет, орудие и что у него прекрасная пробирка из которой он вылупился.
А если добавить эту опцию, можно будет хотябы культурно побеседовать насчет его неумелого геймплея.

6 лайков

а нормально написать не получаеться? (я про твоё предложение)
хачю послеигровой чат!
не победил в катке – победю после катки в чатике

9 лайков

Да в игре в целом социально-коммуникативного аспекта не хватает.

2 лайка

Арденские амеры не понимают человеческого

А если это хороший союзник и хочешь его поблагодарить за отличную игру на снайпере?

А ты бы не хотел написать неродимому тимейту пожелания всякие нет?

давай будем реалистами, никто никого учить играть не будет, ты первый же взвоешь, когда после каждого боя тебе будет спамить кучка неадекватных школьников из другой команды, рассказывая на какие свидания они твою мамку вводили, устанешь банить, а если хочешь кого-то учить собирай сквад и вперёд, с песнями, с флагами и обучениями

3 лайка

В WT есть чаты, однако меня за 4 года только 1 раз оскорбляли, и то разговор был короток, думал неплохо тут будет такое сделать.

Да и в любом случае написали, что чаты будут, только не понятно, с друзьями или со всеми

в тундре когда танки ввели был чат, а потом его на несколько лет убрали, потом вернули только внутри команды, что там сейчас не знаю не заходил год, а может два, но убрали его именно по причине срачей, это для справки, а если по делу сравнивать элку и тундру некорректно, в тундре всем так начхать на тебя, твою игру, стату, победу и прочее, что там ситуаций, когда кому-то что-то надо “объяснить” почти и не возникает, тут же у нас другая история, тут у нас каждый мнит себя рэмбо, пока остальные ему старательно побеждать мешают

нет
пиши не пиши вы не поумнеете

Вводить в игру дополнительные возможности потоксичить идея конечно годная…
А если серьезно, то зачем оно надо? Если вам, напротив, понравился кто-то, то можете кинуть заявку в друзья, функционал уже есть. Есть разные люди, которые по разному отреагируют на гневные письма счастья.
В этой игре и так куча аспектов, которые могут раздражать новичка, а тут еще и прямое порицание в личку… С ними понежнее надо.
Я, как любитель противопехотных мин, наоборот буду рад вражескому ору в лс, но все же смысла в этом не вижу. Минусы перевесят любые плюсы.

2 лайка

лучше голосовой чат ввести я думаю

йа-йа , го голосовой, вот будет орр ))

Он, в какой-то момент и в какой-то мере был. Иногда он давал статические шумы и другие неясные звуки, но в одной катке весь бой в него бубнел и орал какой-то скуфидон. Было смешно

2 лайка

Реальность такова что в 90% случаев это будут юзать для оскорблений, после боя и в тундре это не отключить я на постоянной основе сообщения такого типа вижу

1234
12345
вот еще XD, вроде и смешно, но порой настроение ой как портят.
5

4 лайка

Меня как-то уверяли что я читер за то, что я шмальнул по трассерам вылетающим из кустов и попал. Зрение - это читы. :+1: :+1: :+1:

2 лайка

У нас боты с вх. Что ещё нужно говорить.

1 лайк