Нанываем новый пулемет на второй БР

Делавр закинул интересный аппарат, но о нем кроме фото не было вообще ничего! Только то что его видели в ЦМВОВ в 2006-м году)
image

И мы принялись среди ночи искать хоть что-нибудь о нем. (Нет, мы были не в одной комнате)

Запрашивали у знакомых, перевернули глубины форумов. Наконец нашел через людей.
image
image
image
image

Что делаем? Начинаем срочно нанывать такой образец на второй БР как эвентовое оружие) Почему?
20 патронов, прикольно смотрится)

image
Автоматика образца Скворцова была схожа с дегтярёвской, а вот запирание осуществлялось качающейся личинкой. Секторный магазин на 20 патронов крепился снизу, приклад несъёмный деревянный.

28 лайков

Там Симонова, уже предлагали. Он изящнее

1 лайк

Сколько штук сделали?

Вероятно, в 2 раза меньше чем автохеев

3 лайка

Это уже не важно)

4 лайка

Это 0,5?))

1 лайк

нужен нужен!!
любой ценой
но бесплатно

2 лайка

Может лучше ДП с жёсткой лентой или с бункером ввести? Или РПС-3?

1 лайк

Совсем уж опытный прототип в прокачку не хочется, если честно. С этой точки зрения поинтереснее различные варианты ДП, которые тестировались и принимались на вооружение, хотя по итогу вроде как серийно не производились. Или Симоновский пулемёт, который тоже одной сошкой уже стоял на вооружении. А такой пулемёт можно в донат или в акцию дать.

3 лайка

Это самое важное!

1 лайк

Предлагаю добавить Мадсен на 5 бр, а на 2 скинуть мт, но сделать ему урон в 1 единицу. Как я вижу, он слишком крут для 2 бра, раз все пытаються от него избавиться

1 лайк

вот так взял и нашел, даже полугода не прошло, а найти пп намбу тип 2 под патрон тип 95 6,5x30 мм 1936ого года найти слабо? именно что тип А в игре на 2-ом бр-е на самом деле тип Б но разрабы на это забили

1 лайк

О, как… А почему-то всегда говорят, что “немцефилы ноют”.

немцефилы ноют, а советы нанывают

image

7 лайков

А, тогда вопросов нет…

кониводы не осили наныть на опен блиц, а мы смогли на 20тник для авст
image

1 лайк

Владельцам лососеводческих хозяйств стоит призадуматься)

Научи, как правильно нанвать, пожалуйста. Я хочу наныть штык на МКб, но не умею профессионально нанывать…

2 лайка

Не наныли а подарили

1 лайк

“Наныли”
---------------------И.В. Сталин----

3 лайка