Нам нужны живые хелперы

Жестер кто из них по твоему?

Другой

Первый и другой, значит жестер тебе кажется злым, что он тебе сделал плохого

Жаль что @Euthymia07-live на ру-форум не заглядывает. Это эталон хелпера:

• часто отписывается в темах, что забрала их. Или наоборот, что забрать не может и объясняет причину.
  • делает очень много инсайдов по поводу грядущих обновлений, подогревая интерес. Причём инсайдов нормальных, а не кучки смайликов.
  • всегда общается вежливо, корректно и профессионально, не позволяет себе троллинг или всякие “смешные” шутки.
  • находит время закрывать старые темы и отписываться об их результате.
9 лайков

Равняйся @JestersTM , восстанавливай себе репутацию. Не вечно же быть на положении “местного Хованского”.

Че-т вспомнилась темка про Совет игроков

мне казалось что был кто то ещё кроме джестернатм в активе а нет.

она (или это он) русских не знает

Я заглядываю на РУ форум, но я не могу участвовать в обсуждении потому что не знаю русского языка.

10 лайков

Воу, кого вытянули

В любом случае заглядывай, будем рады
Контузий из бана передает, что русскому научим, ты только навещай нас почаще)

1 лайк

Сейчас это не большая проблема, так как существуют хорошие автопереводчики. На ру-форум периодически заглядывают ребята с eu-форума и проблем с коммуникацией не возникает.
А некоторые заблокированные или просто гонимые здесь персонажи наоборот ушли к вам)

Он появляется на форуме? Сам Ткаченко.

раз в пару десятков новостей

Очень редко, что-нибудь вбросит и убежит. Раньше частенько здесь светился, но комьюнити его буквально выгнало.

2 лайка

Декомунизировался, сталинградостуалетился.

1 лайк

Да

Спойлер

Только в темах с добавлением/улучшением чего-либо для стран ОСИ

Мне возникать или не возникать?
Ничего не понял.
У японцев реально есть такой ПП на 1 БР?
Я не понял его отношение к ситуации на 5 БР. Мне кажется он отрицает что за советов много хлеба.

Был
Тип 100 на 2бр кинули и урон порезали потом

кратко
делавр сделал тему где показал что у япов неправильные ттх на оружии (скорострел и вес и мелочи)
Потом выкатили патч где всё сделали как в той теме, перебафали япов и ппш-41 сект ухудшили
Потом они изменили бр тем пп (ПП тип 100 ранний и парашютистом на 2бр) и с обновой урон тип 100 сделали 6.7 (был 7.2 как помню)

А потом ткуча бочку покатил на Ефимию(та за що???)

Тебе на япах поиграть

2 лайка